OCS начинает поставки профессионального полиграфического оборудования Canon

Февраль 2018 06 февраля


Компания OCS, ведущий российский ИТ-дистрибутор, объявляет о начале работы по продуктовому направлению профессионального полиграфического оборудования и расширяет продуктовый портфель решениями Canon для профессиональной цифровой печати. Новое оборудование уже доступно к заказу.

Поставками техники и расходных материалов Canon дистрибуторская компания занимается почти 10 лет. За это время партнерами OCS было реализовано огромное количество проектов разного масштаба по всей России, а команда печатного направления дистрибутора накопила широкий опыт и нарастила необходимые для дальнейшего роста и развития компетенции. Сегодня OCS выходит на новый уровень сотрудничества с вендором и открывает для своего канала новый сегмент оборудования — профессиональную технику для оперативной полиграфии, акцентируя внимание на цветных полиграфических машинах серий imagePRESS, imageRUNNER и монохромных varioPRINT. 

Профессиональные цифровые машины серии imagePRESS, способны печатать со скоростью до 100 стр./мин на широком спектре носителей, включая текстурные, плотностью до 350 г/м² с максимально возможным разрешением печати 2400 точек на дюйм. Монохромные цифровые печатные машины Océ varioPRINT для среднетиражной  печати обеспечивают скорость печати более 140 изображений в минуту и работают с носителями плотностью до 300 г/м².

Оборудование Canon отвечает всем требованиям рынка к современной полиграфической технике и является оптимальным выбором как для типографий, специализирующихся на цифровой печати малых тиражей, так и для крупных типографий с большими объемами производства. Широкий выбор и модульные конструкции цифровых печатных машин Canon позволяют сконфигурировать их так, чтобы они решали любые задачи в области оперативной полиграфии, а профессионализм команды OCS и умение решать нестандартные задачи помогает партнерам в успешной реализации проектов любой сложности.

Подробнее о компании Canon:
Компания Canon — мировой лидер в сфере решений и сервисов по работе с изображениями и один из самых узнаваемых и популярных мировых брендов. Корпорацию Canon в России представляет компания ООО «Канон Ру». Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.
Основанная в 1937 году, корпорация Canon вот уже 80 лет остается ведущим производителем решений для создания, воспроизведения и хранения изображений, помогая людям пересмотреть границы возможного в этой сфере. От камер до коммерческих принтеров, от услуг бизнес-консультирования до медицинского оборудования, — в любой отрасли инновационные разработки Canon раскрывают новые возможности для бизнеса и обогащают жизнь людей, делая ее ярче.
Дополнительная информация о Canon доступна по адресу: www.canon.ru


Мероприятия

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.