OCS начинает поставки профессионального полиграфического оборудования Canon

Февраль 2018 06 февраля

Компания OCS, ведущий российский ИТ-дистрибутор, объявляет о начале работы по продуктовому направлению профессионального полиграфического оборудования и расширяет продуктовый портфель решениями Canon для профессиональной цифровой печати. Новое оборудование уже доступно к заказу.

Поставками техники и расходных материалов Canon дистрибуторская компания занимается почти 10 лет. За это время партнерами OCS было реализовано огромное количество проектов разного масштаба по всей России, а команда печатного направления дистрибутора накопила широкий опыт и нарастила необходимые для дальнейшего роста и развития компетенции. Сегодня OCS выходит на новый уровень сотрудничества с вендором и открывает для своего канала новый сегмент оборудования — профессиональную технику для оперативной полиграфии, акцентируя внимание на цветных полиграфических машинах серий imagePRESS, imageRUNNER и монохромных varioPRINT.

Профессиональные цифровые машины серии imagePRESS, способны печатать со скоростью до 100 стр./мин на широком спектре носителей, включая текстурные, плотностью до 350 г/м² с максимально возможным разрешением печати 2400 точек на дюйм. Монохромные цифровые печатные машины Océ varioPRINT для среднетиражной  печати обеспечивают скорость печати более 140 изображений в минуту и работают с носителями плотностью до 300 г/м².

Оборудование Canon отвечает всем требованиям рынка к современной полиграфической технике и является оптимальным выбором как для типографий, специализирующихся на цифровой печати малых тиражей, так и для крупных типографий с большими объемами производства. Широкий выбор и модульные конструкции цифровых печатных машин Canon позволяют сконфигурировать их так, чтобы они решали любые задачи в области оперативной полиграфии, а профессионализм команды OCS и умение решать нестандартные задачи помогает партнерам в успешной реализации проектов любой сложности.

Подробнее о компании Canon:
Компания Canon — мировой лидер в сфере решений и сервисов по работе с изображениями и один из самых узнаваемых и популярных мировых брендов. Корпорацию Canon в России представляет компания ООО «Канон Ру». Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.
Основанная в 1937 году, корпорация Canon вот уже 80 лет остается ведущим производителем решений для создания, воспроизведения и хранения изображений, помогая людям пересмотреть границы возможного в этой сфере. От камер до коммерческих принтеров, от услуг бизнес-консультирования до медицинского оборудования, — в любой отрасли инновационные разработки Canon раскрывают новые возможности для бизнеса и обогащают жизнь людей, делая ее ярче.
Дополнительная информация о Canon доступна по адресу: www.canon.ru

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP