OCS Distribution получила награду от компании Pantum

Декабрь 2017 21 декабря

Компания Pantum, динамично развивающийся производитель печатного оборудования из Китая, по итогам 2017 года вручила дистрибуторской компании OCS награду «Наиболее значимый партнёр» в номинации «Партнёр по оптовым закупкам в регионе СНГ».

Сотрудничество OCS и Pantum началось сравнительно недавно: компании приступили к совместной работе несколько лет назад – летом 2014 года. С тех пор партнерам дистрибутора доступен полный спектр продукции вендора: лазерные многофункциональные устройства, лазерные принтеры и расходные материалы к ним.
Использование техники Pantum позволяет существенно сократить расходы на печать. При этом компания предлагает высококачественный продукт по доступной цене для всех потребителей, а также предоставляет пользователю самому выбирать между заменой картриджа и его перезаправкой с помощью официально поставляемых компанией Pantum материалов.

Присуждение награды свидетельствует о высоком уровне партнёрских отношений между Pantum и OCS, благодаря чему были достигнуты высокие показатели продаж и популяризации продукции Pantum в России. Вендор оценил широчайшую региональную структуру дистрибутора, включающую 26 офисов и 22 склада, которая позволяет OCS оперативно обеспечивать партнеров необходимым оборудованием и осуществлять эффективную маркетинговую, техническую и консультационную поддержку на местах.

В свою очередь OCS планирует и дальше активно продвигать продукцию Pantum в российских регионах, расширяя географию и объем поставок и развивая дилерскую сеть.

Подробнее о компании Pantum:
Pantum – новый, динамично развивающийся бренд на рынке печатающей техники. Миссия компании - предлагать надежные, доступные и экономичные устройства для различных потребителей: домашних пользователей, предприятий малого и среднего бизнеса, а также государственных учреждений.
Устройства компании потребляют мало энергии, а количество отходов тонера в них значительно сокращено. Вся продукция компании изготовлена из высококачественных материалов, что обеспечивает долгие годы бесперебойной работы даже при высоких нагрузках.
Pantum постоянно совершенствует технологию производства и расширяет границы своего присутствия. Уже сейчас продукция компании доступна в Китае, России и странах СНГ, Европе, Африке и Америке.
Подробнее о Pantum: http://www.pantum.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.