OCS вновь признана лучшим дистрибутором 2017

Декабрь 2017 08 декабря

Компания OCS получила звание лучшего дистрибутора для системного интегратора по версии российской редакции журнала CRN. На первую строчку рейтинга OCS поднялась уже в пятый раз. Компания также вошла в топ лидеров номинаций «Лучший ИТ-дистрибутор для розницы», «Лучший ИТ-дистрибутор для сборщика» и «Лучший дистрибутор ПО». Респондентами исследования, проведенного редакцией CRN/RE с мая по октябрь 2017 года, стали топ-менеджеры, сотрудники департаментов закупок, продаж и логистики, а также менеджеры подразделений маркетинга дилерских ИТ-компаний.

Мы хотим поблагодарить партнеров, отдавших свои голоса за OCS. Мы работаем на ИТ-рынке уже почти четверть века, и самым важным для нас всегда было не останавливаться на достигнутом - продолжать развиваться, следуя за вашими нуждами и вашими планами. Судя по доверию, которое вы оказали нам в очередной раз, пока нам это удается. Со своей стороны, мы можем заверить вас, что сделаем все возможное, чтобы не останавливаться – быть дальше, быть лучше, быть больше – чем были вчера. Спасибо за то, что вы с нами!

OCS благодарит редакцию CRN/RE за организацию исследования, внимательность и тщательность с которой коллеги-журналисты подходили к заполненным анкетам и ответам респондентов. Подняться на вершину рейтинга в пятый раз, даже с бóльшим отрывом от конкурентов, чем в 2015 году, большая честь для нас. Мы ценим объемный аналитический вклад, который CRN/RE вносит в обзор современного дистрибуторского рынка России!

Свои голоса за российских ИТ-дистрибуторов отдавали дилеры, оценивая их деятельность по двенадцати критериям, среди которых были «цены», «широта ассортимента», «наличие продукта на складе», «система b2b», «финансовая поддержка» и прочие. Перечни «номинантов» формировались по принципу «открытого списка». Редакция CRN/RE не предоставляла респондентам выборки дистрибуторов-участников опроса – дилеры самостоятельно отбирали и называли тех поставщиков, которые, по их мнению, были достойны звания «Лучший ИТ-дистрибутор».

Респонденты также отмечали значимость тех критериев, по которым оценивались дистрибуторские кампании. Интеграторы, выбравшие OCS лучшим дистрибутором, в числе наиболее важных, помимо ценовой политики, назвали гибкость и индивидуальный подход к партнерам, способность решать проблемы, умение управлять отношениями с вендорами и финансовую поддержку. По сравнению с прошлым годом возросла значимость консультаций и помощи в разработке проектов.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.