Pearson VUE и OCS: первые полгода полет нормальный

Декабрь 2017 01 декабря

В компании OCS, ведущем российском ИТ-дистрибуторе, успешно прошел полугодовой рубеж своей работы авторизованный центр тестирования Pearson VUE. Центр расположен  в московском офисе OCS по адресу: Киевское шоссе, Румянцево, офисный парк «Комсити», дом 6. Центр работает с июня 2017 года, и на данный момент в нём уже прошли тестирование 146 человек из числа партнёров и сотрудников компании.

Pearson VUE – мировой лидер среди тестовых провайдеров, позволяющий проводить экзамены через обширную и наиболее безопасную международную сеть тестовых центров в более чем 165 странах. С Pearson VUE сотрудничают ведущие мировые производители программного обеспечения и компьютерной техники, среди которых Adobe, Microsoft, Cisco, Citrix, EMC, HewlettPackard (HP), IBM, Oracle, VMware и другие.

Для компании OCS заключение партнерского соглашения с Pearson VUE является важным шагом в реализации стратегии развития портфеля бизнес-услуг. Центр Тестирования на базе OCS позволит партнёрам в удобное время в комфортных условиях и при квалифицированной поддержке администратора подтвердить статус специалиста и получить желаемый сертификат. Каждый такой документ удостоверяет высокий уровень знаний в выбранной области и признается во всем мире. Средства защиты технологии тестирования гарантируют конфиденциальность информации о кандидате, доставке теста и его результатах. Тестирование проводится в специальном компьютерном классе, оборудованном с соблюдением международных материально-технических требований и стандартов безопасности.

Таким образом партнёры могут получить дополнительные возможности для развития бизнеса, усилить профессиональную репутацию и повысить доверие к своей организации со стороны клиентов, сократить расходы на обучение персонала, снизить стоимость технической поддержки и тем самым увеличить результативность работы и конкурентоспособность компании на международном ИТ-рынке.

В Центре Тестирования OCS в системе Pearson VUE можно сдать экзамены более 100 мировых компаний-вендоров. Большинство из тех, кто представлен на российском рынке, активно сотрудничают с OCS. Среди них такие производители как: IBM, Cisco Systems, HP, Apple, Arista Networks, Avaya Inc.Testing, Microsoft, Symantec, Juniper Networks, Nokia, VMware, Citrix Sistems и др.

Специалисты OCS готовы предоставить квалифицированные консультации по всем вопросам, связанными с ИТ-сертификацией, и гарантировать удобство и качество при проведении сертификационных экзаменов на каждом этапе.

Подробнее о компании Pearson VUE:
Pearson VUE – это глобальная служба электронного тестирования (Computer-Based Testing), которая предоставляет полный комплект услуг — от разработки тестов до управления данными. Это крупнейшая сеть тестовых центров, расположенных в 165 странах мира, имеющая в настоящий момент более 5000 авторизованных центров тестирования, сотрудничает с известными компаниями — производителями, разработавшими систему сертификации для того, чтобы дать возможность техническим специалистам пройти независимое компьютерное тестирование и подтвердить уровень своих профессиональных знаний в области информационных технологий.
Основным преимуществом системы тестирования VUE является оперативность. В случае успешной сдачи компания — производитель высылает кандидату сертификат, подтверждающий полученный статус. Пользователи могут направлять все свои вопросы и замечания по поводу содержания теста непосредственно производителю. Новые версии тестов становятся доступными одновременно и абсолютно одинаковы во всех странах мира во всех центрах тестирования. Полученные по результатам сданных тестов сертификаты удостоверяют уровень знаний специалистов в данной конкретной области и ценятся во всем мире столь же высоко, как и сертификаты прохождения обучения в авторизованных учебных центрах.
Подробнее о Pearson VUE: https://home.pearsonvue.com/.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).