Ricoh назвала OCS лидером роста

Ноябрь 2017 09 ноября

Компания OCS получила награду «Лидер роста в категории «Оборудование» среди value дистрибуторов компании Ricoh» по итогам 2016 финансового года. Вручением награды вендор отметил дистрибутора как самого быстрорастущего по показателям отгрузок профессиональных решений в сферах воспроизведения изображения, корпоративной и промышленной печати и средств управления документооборотом. Ricoh также оценила логистические мощности OCS, распределенную филиальную структуру и широчайший канал реселлеров, работающих с дистрибутором на регулярной основе.

Сотрудничество компаний началось в 2013 году с расширения ассортимента продуктов «печатного» направления OCS оборудованием японского бренда Ricoh — лазерными и светодиодными принтерами и МФУ, широкоформатными устройствами, цифровыми дупликаторами, системами промышленной печати, а также оригинальными расходными материалами и запасными частями. Сегодня это партнерство является перспективным направлением развития бизнеса OCS. Ricoh демонстрирует стабильный рост на протяжении последних двух лет, причем как в традиционном сегменте крупного и среднего офиса, так и в сегменте малого офиса и персональной техники. Вендор проводит масштабную маркетинговую политику, предлагая различные промо-программы для партнеров.

В настоящее время в OCS продвижением оборудования Ricoh занимаются специалисты из центрального (Москва и Санкт-Петербург) и всех 24 региональных офисов компании. Стремясь обеспечить партнерам максимально комфортные условия для работы, OCS активно поддерживает маркетинговые программы вендора, обеспечивает информационный и консультационный сервис, корректирует и совершенствует складскую и транспортную логистику в соответствии с рыночными потребностями.

Благодаря этому партнеры OCS получают возможность расширить ассортимент печатной техники, а их заказчики могут рассчитывать на оперативные поставки эффективных решений под конкретные задачи в любой регион страны. Сотрудничая с OCS по направлению Ricoh, партнеры получают всестороннюю поддержку вендора и дистрибутора.

Подробнее о компании Ricoh:
Ricoh — мировой лидер технологий на рынках продукции для офисной и полиграфической печати. Сотрудничая с массой структур в разных странах, Ricoh стремится к модернизации рабочей среды и оптимизации документооборота. Компания предлагает решения в сферах воспроизведения изображений, изделий промышленного назначения, сетевых систем, производственной печати, документооборота и ИТ-услуг.
Подробную информацию о деятельности Ricoh можно найти на сайте http://www.ricoh.ru.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.