Ricoh назвала OCS лидером роста

Ноябрь 2017 09 ноября

Компания OCS получила награду «Лидер роста в категории «Оборудование» среди value дистрибуторов компании Ricoh» по итогам 2016 финансового года. Вручением награды вендор отметил дистрибутора как самого быстрорастущего по показателям отгрузок профессиональных решений в сферах воспроизведения изображения, корпоративной и промышленной печати и средств управления документооборотом. Ricoh также оценила логистические мощности OCS, распределенную филиальную структуру и широчайший канал реселлеров, работающих с дистрибутором на регулярной основе.

Сотрудничество компаний началось в 2013 году с расширения ассортимента продуктов «печатного» направления OCS оборудованием японского бренда Ricoh — лазерными и светодиодными принтерами и МФУ, широкоформатными устройствами, цифровыми дупликаторами, системами промышленной печати, а также оригинальными расходными материалами и запасными частями. Сегодня это партнерство является перспективным направлением развития бизнеса OCS. Ricoh демонстрирует стабильный рост на протяжении последних двух лет, причем как в традиционном сегменте крупного и среднего офиса, так и в сегменте малого офиса и персональной техники. Вендор проводит масштабную маркетинговую политику, предлагая различные промо-программы для партнеров.

В настоящее время в OCS продвижением оборудования Ricoh занимаются специалисты из центрального (Москва и Санкт-Петербург) и всех 24 региональных офисов компании. Стремясь обеспечить партнерам максимально комфортные условия для работы, OCS активно поддерживает маркетинговые программы вендора, обеспечивает информационный и консультационный сервис, корректирует и совершенствует складскую и транспортную логистику в соответствии с рыночными потребностями.

Благодаря этому партнеры OCS получают возможность расширить ассортимент печатной техники, а их заказчики могут рассчитывать на оперативные поставки эффективных решений под конкретные задачи в любой регион страны. Сотрудничая с OCS по направлению Ricoh, партнеры получают всестороннюю поддержку вендора и дистрибутора.

Подробнее о компании Ricoh:
Ricoh — мировой лидер технологий на рынках продукции для офисной и полиграфической печати. Сотрудничая с массой структур в разных странах, Ricoh стремится к модернизации рабочей среды и оптимизации документооборота. Компания предлагает решения в сферах воспроизведения изображений, изделий промышленного назначения, сетевых систем, производственной печати, документооборота и ИТ-услуг.
Подробную информацию о деятельности Ricoh можно найти на сайте http://www.ricoh.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.