Российскому ИТ-бизнесу нужны эмоции и движение!

Октябрь 2017 19 октября

25-26 октября в Татарстане состоится DIF 2017: eMOTION, VI Межрегиональный форум инфраструктурных решений.

Уже шестой год подряд компания OCS Distribution проводит в Татарстане форум DIF (Digital Infrastructure Forum), посвященный современным цифровым технологиям. Местом проведения вновь станет Иннополис – молодой «город инноваций» в 40 км от Казани, объединяющий IT-университет и Особую экономическую зону.

Первоначально задуманный как площадка для встречи участников ИТ-рынка Поволжья, форум со временем перерос в большой проект всероссийского масштаба. В прошлом году DIF посетили более 900 участников из 53 городов России и ближнего зарубежья, в экспо-зоне были представлены разработки 58 мировых ИТ-производителей и ведущих российских поставщиков ИТ-решений. DIF 2016 проходил под девизом «Connect!», и в качестве экспонентов в нем приняли участие не только компании из ИТ-отрасли,  но также представители авто- и мотоиндустрии, телеком-операторы, банки, производители инновационных гаджетов и аксессуаров.

Сегодня DIF – это коммуникационно-креативная среда, нацеленная на расширение и углубление контактов представителей ИТ-бизнеса. Задача форума – продемонстрировать достижения в области цифровых технологий, направления развития и выступить катализатором процесса изменений в ИТ-компаниях РФ, направленных на актуализацию предоставляемых ими сервисов.

DIF 2017: eMOTION посвящен изменениям, которые происходят в ключевых сферах жизни человека благодаря все более глубокому проникновению цифровых технологий. Почему сегодня в бизнесе так важны эмоции и как ими грамотно управлять, чтобы получить нужный результат, зачем нужно увеличить скорость своего движения в несколько раз и что нужно сделать, чтобы оставаться актуальным и эффективным – для ответов на эти и другие вопросы организаторы привлекают на форум экспертов из разных областей бизнеса, государственного управления и искусства.

На предстоящем форуме можно будет ознакомиться с продукцией более 50 мировых и российских ИТ-вендоров и ИТ-компаний – под выставочную площадь отведено свыше 3000 кв. м. Также в программе форума – выступления экспертов, панельные дискуссии, сертификационное обучение, мастер-классы и многое другое. DIF 2017 организован при поддержке компаний Cisco, Ricoh, Schneider Electric, APC by Schneider Electric, Nokia, Intel, Polycom, Zebra Technologies и других.

Основные темы DIF 2017
  • Цифровая трансформация: здесь и сейчас
  • Неожиданные модели бизнеса: как зарабатывать в новых сферах
  • Blockchain: как это применить в бизнесе — мнения экспертов
  • Облачные технологии: от теории к практике
  • Инновационные решения в логистике и транспорте
  • Импортозамещение: новые возможности для построения IT-инфраструктуры

Будут представлены также решения для социальной сферы, безопасности, коммуникаций и мобильности, оптимизации инфраструктуры. Участники смогут познакомиться с такими понятиями, как IoH (Internet of Human, Интернет Человека) и «эмоциональный интеллект».

Что еще обязательно будет на DIF 2017? Живое общение, креативная среда, множество ярких и смелых идей… будет динамично, интересно и весело! Проект DIF – это не только форум, но и праздник – Digital Intelligence Festival.  Те, кто побывал на форумах прошлых лет, уже знают, что у этого мероприятия совершенно особая атмосфера.

Желаем всем участникам DIF 2017 успешной плодотворной работы, новых контактов, свежих идей и творческой энергии для их воплощения!

Узнать подробнее о форуме и зарегистрироваться для участия можно на сайте http://dif-russia.ru/

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее