OCS получила специализацию Intel Data Center Specialty Distributor

Май 2017 04 мая

Компания OCS, один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов, сообщает о получении специализации Intel Data Center Specialty Distributor. Присвоением этого статуса корпорация Intel отметила высокий уровень компетенций OCS, большой опыт в продвижении решений Intel для центров обработки данных, а также те инвестиции, которые OCS делает в технические ресурсы, сертификацию и обучение. Благодаря сети офисов OCS в 27 городах и обширной складской программе партнеры дистрибутора в любом регионе страны могут рассчитывать на оперативные поставки оборудования Intel для ЦОД – серверных компонентов, твердотельных накопителей (SSD), процессоров, сетевых карт, памяти.

Экспоненциальный рост данных во всех отраслях и необходимость аналитической обработки этих данных в режиме реального времени приводят к тому, что в современном бизнесе все больше повышается значение дата-центров. Поэтому корпорация Intel определила разработки по серверным процессорам, технологиям для ЦОД, энергонезависимой памяти приоритетными направлениями своего развития на ближайшие несколько лет.

Партнеры OCS не только получают доступ к передовым решениям от ведущего мирового вендора, но и могут воспользоваться преимуществами для участников программы Intel Technology Provider, в рамках которой уже разработаны специальные предложения для сферы ЦОД. Это, в частности, расширенный спектр услуг, ресурсов и информационных материалов по соответствующей тематике, а также система баллов и вознаграждений. Одним из условий использования этих предложений являются закупки через авторизованных дистрибуторов Intel.

Компания OCS оказывает своим партнерам комплексную поддержку: техническую, финансовую, маркетинговую. В продуктовом портфеле дистрибутора представлены в большом ассортименте продукты и решения от Intel, OEM-партнеров Intel и других производителей, предназначенные для центров обработки данных. Благодаря этому партнеры OCS при работе над своими проектами могут получить «из одних рук» всё необходимое для эффективной организации информационной, телекоммуникационной и инженерной инфраструктуры ЦОД, в соответствии с конкретными бизнес-задачами.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.