Компания OCS стала лучшим дистрибутором «Bosch Системы безопасности» в номинации ST/SEO Top Performer Security 2016

Март 2017 27 марта

OCS Distribution второй год подряд получает звание лучшего дистрибутора компании «Bosch Системы безопасности» в номинации ST/SEO Top Performer Security 2016. Награждение прошло  в московском офисе «Bosch Системы безопасности», подразделении корпорации Bosch, в рамках  ежегодной встречи дистрибуторов SEO Distributors' Meeting. На встречу приехали ключевые партнеры Bosch из России, Армении, Беларуси и Казахстана.

На встрече выступили  Бернд Зайттер, региональный директор по продажам, и Роман Полещук, руководитель службы продаж. Они  представили статистику 2016 года и ответили на вопросы присутствующих. Эксперты компании «Bosch Системы безопасности» рассказали о  глобальных трендах на мировом рынке, их влиянии на развитие сегмента систем безопасности, о новых продуктах и решениях. Желающим была предоставлена возможность попробовать свои силы в монтаже охранной системы.

OCS Distribution начала сотрудничество с  компанией  «Bosch Системы безопасности»  в 2013 году. В ассортименте дистрибутора представлен весь ассортимент оборудования контроля доступа, конгресс-систем, пожарной и охранной сигнализации, систем видеонаблюдения, системы оповещения и управления эвакуации людей.

За 2016 год OCS и «Bosch Системы безопасности» провели более 20 совместных мероприятий для партнеров и их заказчиков - семинаров, технических  тренингов,  мультивендорных  конференций, совместных  мероприятий. За четыре года работы по данной линейке  более трехсот партнеров со всей территории страны закупало продукцию вендора.

Ежегодная встреча дистрибуторов – это отличная  возможность обсудить рыночные тренды, возможности развития бизнеса, а также лично встретиться с представителями компании Bosch, чтобы подвести итоги прошедшего года и выстроить планы на будущее.

Подробнее  о компании Bosch Системы Безопасности:
Bosch Системы Безопасности – Bosch Системы Безопасности — ведущий мировой поставщик продуктов, решений и услуг в области охраны, безопасности и связи. В отдельных странах Bosch предлагает решения и услуги для увеличения безопасности, энергоэффективности и автоматизации зданий.  Более 9 000 сотрудников обеспечили продажи на сумму примерно 1,8 млрд. евро в 2016 году. Главная цель подразделения – обеспечение личной и имущественной безопасности клиентов. Компания предлагает системы видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, оповещения и музыкальной трансляции наряду с системами управления и контроля доступа. Профессиональное звуковое оборудование и системы служебной связи, обеспечивающие широкие возможности передачи голоса, звука и музыки, дополняют ассортимент предлагаемых решений. Продукты и решения подразделения Bosch Системы Безопасности разрабатываются и производятся на собственных заводах компании в Европе, Америке и Азии.
Дополнительная информация доступна на сайте www.boschsecurity.com.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее