Партнерское мероприятие Группы Legrand и компании OCS, посвященное ИБП Legrand

Июль 2016 13 июля

29 июня 2016 г. мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий Группа Legrand и один из ведущих дистрибьюторов российского ИТ-рынка, компания OCS, провели совместное мероприятие. Главной темой торжественного заседания клуба «Perpetuum mobile XXI» стали источники бесперебойного питания производства  Legrand и решения для ЦОД от компании Minkels.

В мероприятии, проходившем на борту комфортабельного теплохода, приняли участие более 80 гостей. Представители Группы Legrand рассказали присутствующим об истории запуска проекта ИБП Legrand в России, о производстве и сервисе, о преимуществах оборудования, демонстрационные образцы которого были представлены на мероприятии.

Слушателям также было предложено ознакомиться с комплексным решением Legrandдля ЦОД и Data центров. В финале события после оживленной дискуссии на тему современного ИТ-рынка гостей ждал захватывающий розыгрыш суперпризов.

Ссылка на подробный фотоотчет >>

Вебинары компании QNAP