OCS Distribution начинает продвижение Inspur

Август 2016 25 августа


Компания OCS Distribution объявляет о начале поставок серверного оборудования Inspur. Данный бренд принадлежит корпорации  Inspur,  лидеру китайской ИТ-отрасли. Партнерам  OCS будут доступны все группы продукции: высокопроизводительные серверы, устройства хранения больших объемов информации, стоечные серверы, облачные программные платформы, средства  информационной безопасности. Серверная  продукция уже доступна на всех складах OCS.

Корпорация Inspur является производителем серверов №1 в Китае и входит в пятерку крупнейших поставщиков серверов в мире. Сегодня Inspur имеет более 5 000 патентов в различных областях информационных технологий и участвует в разработке более 20 отраслевых стандартов. Корпорация имеет научно-исследовательские центры в Китае, США, Японии и т.п. Кроме того, компания Inspur прошла сертификацию CMM5 и ISO9001, а также ISO14001 и сертификацию 18000. Компания является технологическим партнером Microsoft, LG, VMware, TmaxSoft. Все это говорит о высоком технологическом уровне продукции бренда Inspur.

Партнеры  OCS смогут получить полный спектр дистрибуторских услуг: от технических консультаций по выбору нужной конфигурации, которая сможет работать в имеющейся ИТ-инфраструктуре и иметь оптимальный запас вычислительной мощности, до помощи в выборе модели оплаты и доставке  в любую точку РФ. Самая широкая сеть полнофункциональных офисов и складов в 27 городах РФ, большой штат технических специалистов, высокий уровень экспертизы серверного рынка в целом, наличие испытательной лаборатории позволяют быть уверенным, что новый бренд в портфеле OCS будет отлично воспринят рынком.

Подробнее о корпорации  Inspur:
Корпорация Inspur – мировой поставщик IT-решений,  начавший свою  работу с 1960-х годов. Ведущий производитель серверного оборудования в Китае. Входит в число пяти крупнейших производителей серверов. Корпорация имеет представительства в 26 странах; бренд Inspur  известен более чем в 100 странах мира. 
Корпорация Inspur, головной офис которой находится в г. Цзинань пров. Шаньдун, – поставщик комплексных IT- решений и облачных сервисов в Китае. Inspur активно инвестирует и участвует в строительстве облачных инфраструктурных решений различной степени сложности, включая IaaS, PaaS и SaaS. В частности, компания известна своими высокопроизводительными серверами, устройствами хранения больших объемов информации, стоечными серверами, а также крупными инвестициями в облачные программные платформы и технологии информационной безопасности. Сочетая свои технологические решения и продукты с имеющимся опытом на рынке корпоративных приложений Китая, компания Inspur стремится предложить лучшие IT-технологии, облачные решения и корпоративные приложения для клиентов по всему миру.
На сегодняшний день компания Inspur владеет четырьмя научно-исследовательскими лабораториями государственного уровня, включая Центральную государственную лабораторию по вопросам высокопроизводительных серверов и систем хранения данных. Inspur в 16 раз превзошел установленные ранее международные достижения по показателям TPC-E, TPC-H, а также SPECjAppServer, SPECPower.
Inspur является членом OpenStack, SPEC и TPC. С мая 2014 г. Inspur является членом SPEC (Корпорации по оценке стандартной производительности). В июле того же года компания Inspur присоединилась к OpenStack Foundation – организации, занимающейся продвижением открытых и бесплатных платформ программного обеспечения для разработки облачных сервисов. В августе 2014 годя компания Inspur присоединилась к TPC (Совету по оценке производительности обработки транзакций) – некоммерческой организации, публикующей критерии, используемые при оценке производительности вычислительных систем.

Мероприятия

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.