OCS Distribution начинает продвижение Inspur

Август 2016 25 августа

Компания OCS Distribution объявляет о начале поставок серверного оборудования Inspur. Данный бренд принадлежит корпорации  Inspur,  лидеру китайской ИТ-отрасли. Партнерам  OCS будут доступны все группы продукции: высокопроизводительные серверы, устройства хранения больших объемов информации, стоечные серверы, облачные программные платформы, средства  информационной безопасности. Серверная  продукция уже доступна на всех складах OCS.

Корпорация Inspur является производителем серверов №1 в Китае и входит в пятерку крупнейших поставщиков серверов в мире. Сегодня Inspur имеет более 5 000 патентов в различных областях информационных технологий и участвует в разработке более 20 отраслевых стандартов. Корпорация имеет научно-исследовательские центры в Китае, США, Японии и т.п. Кроме того, компания Inspur прошла сертификацию CMM5 и ISO9001, а также ISO14001 и сертификацию 18000. Компания является технологическим партнером Microsoft, LG, VMware, TmaxSoft. Все это говорит о высоком технологическом уровне продукции бренда Inspur.

Партнеры  OCS смогут получить полный спектр дистрибуторских услуг: от технических консультаций по выбору нужной конфигурации, которая сможет работать в имеющейся ИТ-инфраструктуре и иметь оптимальный запас вычислительной мощности, до помощи в выборе модели оплаты и доставке  в любую точку РФ. Самая широкая сеть полнофункциональных офисов и складов в 27 городах РФ, большой штат технических специалистов, высокий уровень экспертизы серверного рынка в целом, наличие испытательной лаборатории позволяют быть уверенным, что новый бренд в портфеле OCS будет отлично воспринят рынком.

Подробнее о корпорации  Inspur:
Корпорация Inspur – мировой поставщик IT-решений,  начавший свою  работу с 1960-х годов. Ведущий производитель серверного оборудования в Китае. Входит в число пяти крупнейших производителей серверов. Корпорация имеет представительства в 26 странах; бренд Inspur  известен более чем в 100 странах мира.
Корпорация Inspur, головной офис которой находится в г. Цзинань пров. Шаньдун, – поставщик комплексных IT- решений и облачных сервисов в Китае. Inspur активно инвестирует и участвует в строительстве облачных инфраструктурных решений различной степени сложности, включая IaaS, PaaS и SaaS. В частности, компания известна своими высокопроизводительными серверами, устройствами хранения больших объемов информации, стоечными серверами, а также крупными инвестициями в облачные программные платформы и технологии информационной безопасности. Сочетая свои технологические решения и продукты с имеющимся опытом на рынке корпоративных приложений Китая, компания Inspur стремится предложить лучшие IT-технологии, облачные решения и корпоративные приложения для клиентов по всему миру.
На сегодняшний день компания Inspur владеет четырьмя научно-исследовательскими лабораториями государственного уровня, включая Центральную государственную лабораторию по вопросам высокопроизводительных серверов и систем хранения данных. Inspur в 16 раз превзошел установленные ранее международные достижения по показателям TPC-E, TPC-H, а также SPECjAppServer, SPECPower.
Inspur является членом OpenStack, SPEC и TPC. С мая 2014 г. Inspur является членом SPEC (Корпорации по оценке стандартной производительности). В июле того же года компания Inspur присоединилась к OpenStack Foundation – организации, занимающейся продвижением открытых и бесплатных платформ программного обеспечения для разработки облачных сервисов. В августе 2014 годя компания Inspur присоединилась к TPC (Совету по оценке производительности обработки транзакций) – некоммерческой организации, публикующей критерии, используемые при оценке производительности вычислительных систем.

Вебинары компании QNAP