OCS Distribution расширяет сотрудничество с группой Legrand и начинает продвижение шинопроводов и трансформаторов серии Zucchini

Июнь 2016 06 июня

Сотрудничество Группы Legrand и ведущего российского дистрибьютора IT-рынка, компании OCS, расширилось еще на одну серию продукции, включающую в себя шинопроводы и трансформаторы.

Ассортимент дистрибьютора в сегменте пассивного оборудования увеличился за счет  высококачественных шинопроводов от 25А до 6300А и сухих трансформаторов с литой изоляцией в стандартном исполнении от 100кВа до 3150кВа, и в специальном исполнении мощностью до 20 000кВА.

Трансформаторы серии ZUCCHINI Шинопроводы серии ZUCCHINI

Продукция будет востребована у такой группы партнеров, как системные интеграторы, проектные и электромонтажные организации, дистрибьюторы электротехники, производители НКУ*, инжиниринговые компании.

Решение о начале поставок серии Zucchini торговой марки Legrand было принято в связи с решением о расширении продуктового портфеля в сегменте проектных поставок электротехники. Появление новых линеек в ассортименте компании OCS привнесет в канал такие дополнительные преимущества, как возможность купить широчайший спектр электротехнического оборудования у одного поставщика, что приведет к сокращению времени доставки до партнеров и, как следствие, к общему снижению стоимости.

OCS Distribution совместно с Группой Legrand традиционно оказывают партнерам полную техническую поддержку по всему товарному ассортименту. Особенно это важно в  тех случаях, когда у партнеров не хватает своих ресурсов для проведения работ по проектированию и для сопровождения ввода оборудования в эксплуатацию. Теперь партнерскому каналу дистрибутора доступно расширенное предложение электротехнического оборудования, необходимого в крупных инфраструктурных проектах, проектах гражданского строительства, ЦОДах.

*НКУ – низковольтные комплектные устройства

Подробнее об оборудовании Legrand серии Zucchini:
Группа Legrand является одним из ведущих производителей сухих трансформаторов и шинопроводов в Европе. Производственные площади, логистический центр, административные корпуса, отдел продаж и отдел разработки оборудования (всего около 13 000 кв.м.) располагаются в Италии. С 2006 года бренд Zucchini является частью Группы Legrand. А с 2012 года серия оборудования Zucchini входит в единый спектр продукции торговой марки Legrand. Компания сертифицирована по UNI EN ISO 9001 с 1996. Сухие трансформаторы с литой изоляцией и шинопроводы Legrand спроектированы и произведены в полном соответствии требованиям национальных и международных стандартов.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее