Dahua Technology и OCS расширяют канал продвижения оборудования для индустрии безопасности

Май 2016 25 мая

Dahua Technology, ведущий поставщик продуктов и услуг видеонаблюдения, объявляет о начале сотрудничества с компанией OCS, ведущей дистрибьюторской компанией России.

Этим самым обе компании начнут активное продвижение передовых решений в области технических средств безопасности на рынке Российской Федерации. Теперь партнерам OCS доступны IP и HDCVI (аналоговые) видеокамеры и регистраторы, контроллеры и считыватели СКУД.

Новый бренд в продуктовом портфеле дистрибутора будет интересен широкому кругу партнеров: от крупных ИТ-интеграторов и компаний, специализирующихся на продаже и монтаже технических средств безопасности, до розничных продавцов и интернет-магазинов.

Направление технических средств безопасности – одно из приоритетных для OCS. С появлением Dahua Technology ассортимент дистрибутора расширился  в сторону более доступных решений по видеонаблюдению и комплексным системам безопасности. Широкий ассортимент позволит партнерскому каналу удовлетворить потребности самого широкого круга пользователей, от частных покупателей до крупных корпоративных заказчиков.

В департаменте пассивного сетевого оборудования во всех регионах новым оборудованием будет заниматься штат специалистов в количестве 30 человек. Это позволит обеспечить своевременную реакцию на запросы и организовать квалифицированную техническую поддержку партнеров во всех 27 городах присутствия. Первая партия оборудования уже доступна для отгрузки.

Подробнее о компании Dahua Technology:
Dahua Technology является одним из ведущих мировых поставщиков передовых решений в сфере видеонаблюдения. Ассортимент продуктов компании включает в себя передовые компоненты интерфейсных и серверных частей, программного обеспечения, в также интеллектуальные решения анализа трафика. Dahua была первой компанией в Китае, выпустившей 8-канальный видеорегистратор реального времени в 2001 году. С тех пор компания продолжает инвестировать в исследования и расширять подразделение разработчиков для поиска и внедрения новых технологий и инноваций. Вкладывая около 10% годовой выручки от продаж в инноваций, Dahua  содержит более 2000 профессионалов занятых в подразделении исследований, с целью обеспечить высочайшее качество и производительность своих продуктов.
Dahua Technology владеет 442 патентами, включая 20 патентов на изобретения. В Китае, Dahua является рекомендуемым брендом для создания проектов “Безопасный город”, одной из наиболее влиятельных компаний в сфере безопасности. Компания входит в десятку лучших брендов в сфере безопасности в Китае (награды “Top 10 Security Brand in China”) на протяжении 10 лет, а также в список 50 лучших мировых производителей (“Security 50”) систем безопасности уже на протяжении 9 лет.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее