Группа Legrand и компания OCS объявляют о расширении сотрудничества

Май 2016 24 мая

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий,  и один из ведущих дистрибьюторов российского ИТ-рынка, компания OCS, объявляют о расширении сотрудничества.

C 2016 года, предложение компании OCS как официального дистрибьютора Группы Legrand в России включает источники бесперебойного питания.

Дистрибьюторское соглашение на поставку данного вида оборудования является продолжением добрых традиций сотрудничества между компаниями. OCS – представляет продукцию Группы Legrand на российском рынке более 15 лет. Предложение компании OCS дистрибьютора включает в себя следующие продуктовые линейки Legrand:
  1. Пассивное сетевое оборудование (ПСО) -  компоненты для построения структурированных кабельных систем (СКС): коммутационные панели, розетки, стойки, монтажные шкафы, кабели, кабель-каналы, лотки и т.п.
  2. Электрооборудование: сетевые фильтры, стабилизаторы, блоки питания, кабельные каналы и лотки, шкафы электрические, трансформаторы и источники питания, установочное электрооборудование и пр.
  3. NEW: источники бесперебойного питания (ИБП)
  • off-line  ИБП мощностью до 800 ВА - Keor Multiplug. Особенность работы Off-line ИБП заключается в том, что при пропадании или неудовлетворительном качестве питающего напряжения они переключаются на работу от аккумуляторных батарей;
  • line-interactive  ИБП мощностью до 3 кВА – Niky, Niky S, Keor Line RT.  Тоже что и off-line, но корректируют амплитуду выходного напряжения без перехода на батареи;
  • моноблочные online ИБП мощностью до 800 кВА – Keor LP, Daker DK, Keor S, Keor T, Keor HP, модульные  online ИБП мощностью до 480 кВА – Megaline, Trimod HE, Archimod HE, ИБП с двойным преобразованием напряжения (AC/DC/AC), в отличие от первых двух, имеют время переключения на аккумуляторные батареи равное нулю, что позволяет избежать нежелательных переходных процессов.
Ассортимент OCS Distribution также включает в себя аксессуары для ИБП различных серий, заменяемые комплекты батарей, источники питания постоянного тока. Все ИБП обеспечиваются полной сервисной гарантийной и постгарантийной поддержкой, обеспечиваемой как сетью сервисных партнеров по России и СНГ, так и собственным сервисным подразделением компании Legrand.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Системы контроля доступа Hikvision

Компания Hikvision приглашает Вас принять участие в вебинаре "Системы контроля доступа Hikvision".