Компания OCS Distribution стала официальным партнером российского футбольного клуба «Локомотив»

Март 2016 01 марта


Дистрибуторская компания OCS с 1 марта 2016 года - официальный партнер футбольного клуба «Локомотив». Партнерское соглашение будет действовать до окончания сезона, но инициаторы партнерства смотрят оптимистично на продолжение сотрудничества и в будущем.

У футбольного клуба, история которого насчитывает уже почти век, и многолетнего лидера рынка дистрибуции ИТ-оборудования и бытовой техники,  много общего: стремление быть первыми, умение быстро действовать и быстро принимать решения, динамика и энергия, и, конечно - сильная команда, с помощью которой партнеры достигли значимых результатов, каждый в своем деле.

«Компания OCS уже много лет является ведущим игроком рынка ИТ и бытовой техники. Для нас партнерство с ФК «Локомотив» - это возможность рассказать нашим партнерам  немного больше об OCS. Нас  знают как компанию активную, неравнодушную, увлеченную своим делом, не позволяющую себе стоять на месте. Мы хотим добавить к этим характеристикам еще и нашу симпатию к спорту, к активному и здоровому образу жизни. И футбол представляется нам квинтэссенцией всех этих качеств. Ведь футбол - это и спорт, и шоу, дарящее людям сильные эмоции, объединяющее, воспитывающее стремление к постоянному движению и победе»,  – сказал Алексей Калинин, президент OCS Distribution.

Ольга Смородская, президент ФК «Локомотив» отметила: «Мы рады приветствовать компанию OCS Distribution как нового официального партнера нашего клуба. Мы уверены, что у «Локомотива» есть все, чтобы добиться успеха. И надеемся, что поддержка ведущего российского ИТ-дистрибьютора поможет реализовать в полной мере все намеченные планы».

О компании OCS Distribution:

OCS Distribution работает на российском ИТ-рынке больше 20 лет. Все это время команда OCS сбалансированно развивает направления вольюмной и проектной дистрибуции, наращивает технологическую базу, разрабатывает программы поддержки партнеров и адаптирует их к переменчивым реалиям и запросам рынка. Компания год от года занимает лидирующие позиции на рынке (рейтинги CRN, @Astera, iXBT, EMEA Channel Academy).

OCS работает по всем продуктовым направлениям ИТ-рынка и рынка бытовой техники, включая компьютерную технику, телекоммуникационное, периферийное и сетевое оборудование, компоненты, СХД, инфраструктурное ПО, расходные материалы, бытовую технику, аксессуары и товары для интерактивных развлечений, всего порядка 250 линеек от ведущих мировых вендоров. Региональная сеть офисов OCS по своей широте не имеет аналогов и включает 27 городов в России. Дистрибутор работает с 8000 партнеров – как с розничными, так и с корпоративными реселлерами; как с крупными компаниями, так и с небольшими локальными продавцами. Подробнее об OCS Distribution: http://www.ocs.ru.

О футбольном клубе «Локомотив»

Футбольный клуб «Локомотив» был основан в 23 июля 1922 года.

«Локомотив» - один из самых титулованных клубов России.

На протяжении многих лет «Локомотив» является одним из флагманов российского футбола. Дважды клуб завоевывал чемпионский титул (2002, 2004), шесть раз выигрывал Кубок России (сезоны-1995/96, 1996/97, 1999/00, 2000/01, 2006/07, 2014/2015).

Несколько раз красно-зеленые оказывались в числе призеров чемпионата: четырежды «Локо» завоевывал серебряные медали, еще пять раз – бронзовые. Дважды «Локомотив» выигрывал Суперкубок страны (2003, 2005). Наивысшим достижением команды в европейских турнирах является выход в полуфинал Кубка обладателей Кубков (1997/98, 1998/99).

Мероприятия

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.