OCS расширяет предложение по серверным компонентам и СХД: продукция AIC уже на складе дистрибутора

Декабрь 2015 28 декабря


Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с компанией   Advanced Industrial Computer, Inc. (AIC) по таким линейкам, как серверные компоненты и системы хранения данных (СХД). Теперь партнерам OCS во всех регионах России доступны выпускаемые компанией AIC корпуса для серверов и промышленных ПК, дисковые JBOD полки, платформы для серверов и СХД для использования как в сегменте малого и среднего бизнеса, так и на крупных предприятиях, и в центрах обработки данных. 

Продукция тайваньской компании AIC широко известна во всем мире, в том числе на российском рынке, благодаря высокому качеству и конкурентоспособным ценам. У компании накоплен большой опыт собственных разработок и производства широкого ассортимента продуктов, совместимых с любыми форм-факторами и пользовательскими конфигурациями. В области технологий AIC поддерживает стратегические альянсы с такими известными компаниями, как Adaptec, AMD, Asus, Emerson, FSP Group, Fujitsu, Gigabyte, Intel, Kingston, LSI, NVIDIA, Seagate, Toshiba, Western Digital и др. Результатами этого сотрудничества в разные годы становились инновационные проекты – например, «Cloud-in-a-Box» совместно с Intel в 2011 году или стратегия производства энергоэффективных систем хранения данных высокой плотности для облачных хранилищ, созданная в 2012 году компанией AIC совместно с производителями жестких дисков. В последнее время AIC представила ряд новых интересных решений, появление которых в продуктовом портфеле OCS расширит для партнеров дистрибутора выбор доступных по цене серверных компонентов и позволит более гибко подойти к процессу сборки серверов и систем хранения данных.

Широкая сеть офисов и складов OCS с развитой системой логистики обеспечит региональным партнерам дистрибутора оперативный доступ к продукции AIC, а благодаря наличию в штате OCS компетентных специалистов партнеры всегда могут рассчитывать на квалифицированную техническую экспертизу и предпродажную подготовку. Кроме помощи в технических вопросах, компания OCS также предоставляет своим партнерам информационно-маркетинговую и финансовую поддержку.

Первая партия продукции AIC уже поступила на склады OCS и доступна для заказа и отгрузки в 28 российских городах через менеджеров OCS и посредством электронной системы b2b.

Подробнее о компании AIC:
Компания AIC, основанная в 1996 году, — ведущий поставщик серверов и СХД для сборщиков и разработчиков комплексных систем. Продукция компании в точности соответствует уникальным требованиям различных рынков. У компании накоплен большой опыт собственных разработок, проектирования механических и электронных устройств и систем, контроля качества, изготовления и производства широкого ассортимента продуктов, совместимых с любыми форм-факторами и пользовательскими конфигурациями. Особое внимание компания уделяет инновациям и поддержке клиентов. Главный офис и производственные мощности AIC расположены на Тайване, представительства и офисы находятся в США, Азии и Европе.
Официальный сайт компании AIC: www.aicipc.com


Мероприятия

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Integrated Systems Russia 2018, международная B2B выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции, Digital Signage, пройдет с 24 по 26 октября в Москве. Компания Logitech приглашает партнеров посетить ее стенд на выставке: у вас будет отличная возможность увидеть и протестировать оборудование Logitech для видеосвязи и ВКС, включая последние новинки!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.