OCS расширяет предложение по серверным компонентам и СХД: продукция AIC уже на складе дистрибутора

Декабрь 2015 28 декабря

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с компанией   Advanced Industrial Computer, Inc. (AIC) по таким линейкам, как серверные компоненты и системы хранения данных (СХД). Теперь партнерам OCS во всех регионах России доступны выпускаемые компанией AIC корпуса для серверов и промышленных ПК, дисковые JBOD полки, платформы для серверов и СХД для использования как в сегменте малого и среднего бизнеса, так и на крупных предприятиях, и в центрах обработки данных.

Продукция тайваньской компании AIC широко известна во всем мире, в том числе на российском рынке, благодаря высокому качеству и конкурентоспособным ценам. У компании накоплен большой опыт собственных разработок и производства широкого ассортимента продуктов, совместимых с любыми форм-факторами и пользовательскими конфигурациями. В области технологий AIC поддерживает стратегические альянсы с такими известными компаниями, как Adaptec, AMD, Asus, Emerson, FSP Group, Fujitsu, Gigabyte, Intel, Kingston, LSI, NVIDIA, Seagate, Toshiba, Western Digital и др. Результатами этого сотрудничества в разные годы становились инновационные проекты – например, «Cloud-in-a-Box» совместно с Intel в 2011 году или стратегия производства энергоэффективных систем хранения данных высокой плотности для облачных хранилищ, созданная в 2012 году компанией AIC совместно с производителями жестких дисков. В последнее время AIC представила ряд новых интересных решений, появление которых в продуктовом портфеле OCS расширит для партнеров дистрибутора выбор доступных по цене серверных компонентов и позволит более гибко подойти к процессу сборки серверов и систем хранения данных.

Широкая сеть офисов и складов OCS с развитой системой логистики обеспечит региональным партнерам дистрибутора оперативный доступ к продукции AIC, а благодаря наличию в штате OCS компетентных специалистов партнеры всегда могут рассчитывать на квалифицированную техническую экспертизу и предпродажную подготовку. Кроме помощи в технических вопросах, компания OCS также предоставляет своим партнерам информационно-маркетинговую и финансовую поддержку.

Первая партия продукции AIC уже поступила на склады OCS и доступна для заказа и отгрузки в 28 российских городах через менеджеров OCS и посредством электронной системы b2b.

Подробнее о компании AIC:
Компания AIC, основанная в 1996 году, — ведущий поставщик серверов и СХД для сборщиков и разработчиков комплексных систем. Продукция компании в точности соответствует уникальным требованиям различных рынков. У компании накоплен большой опыт собственных разработок, проектирования механических и электронных устройств и систем, контроля качества, изготовления и производства широкого ассортимента продуктов, совместимых с любыми форм-факторами и пользовательскими конфигурациями. Особое внимание компания уделяет инновациям и поддержке клиентов. Главный офис и производственные мощности AIC расположены на Тайване, представительства и офисы находятся в США, Азии и Европе.
Официальный сайт компании AIC: www.aicipc.com

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс