OCS и ITK поддерживают российский коммуникационный рынок

Июнь 2015 18 июня

Дистрибуторская компания OCS объединяет свои усилия по развитию российского рынка пассивного оборудования с группой компаний IEK и расширяет свой продуктовый портфель новой торговой маркой. Теперь всем партнерам дистрибутора доступно оборудование под торговой маркой ITK (проект ГК IEK) – продукция для организации эффективных телекоммуникационных решений. Новинки ассортимента уже доступны для заказа и отгрузки со складов OCS Distribution.

Начало сотрудничества с ГК IEK по направлению ITK позволило OCS предложить партнерам целый спектр пассивного оборудования: в том числе, компоненты структурированных кабельных систем (СКС) и телекоммуникационные шкафы. Продукция доступна в 29 российских представительствах дистрибутора. Часть поставляется партнерам напрямую со складов компании, часть идет под заказ.

Включение оборудования под торговой маркой ITK в ассортимент OCS позволяет дистрибутору не просто сделать партнерам расширенное продуктовое предложение, но помочь построить законченное решение, используя преимущества вариативности спектра составляющих его продуктов. Широта портфеля OCS Distribution и техническая компетентность ее продуктовых команд, развивающих и обучающих партнеров, позволяют собирать проекты «не выходя из дистрибутора» и отказаться от компромиссов при выборе требуемого продукта.

ITK как российская торговая марка обладает рядом значимых преимуществ, которые зачастую имеют решающее значение в проектах, реализуемых на территории страны: местное производство уменьшает расходы на логистику и сводит время транспортировки к минимуму. Контроль качества гарантирует соответствие не только международным, но и отечественным стандартам, т.е. реалиям, в которых оборудованию предстоит работать, а развитый локальный сервис, способный оказать квалифицированную техническую поддержку, обеспечивает необходимый комфорт владения.

Подробнее о ТМ ITK:
Торговая марка ITK – новый проект Группы компаний IEK. Один из крупнейших производителей российского электротехнического рынка создал этот проект для продвижения высококачественной продукции для обеспечения эффективных телекоммуникационных решений и предоставления российским потребителям самого современного оборудования отечественного производства.
Стратегическая производственная база находится в России, в Тульской области.
На современном высокотехнологичном оборудовании производственного комплекса выпускаются телекоммуникационные и климатические шкафы, соответствующие самым высоким европейским и российским стандартам. Часть продукции ТМ ITK производится по контракту на заводах партнёров в странах Европы и Азии.
Вся продукция ITK® соответствует российским и мировым стандартам. Независимо от места производства, она проходит тщательный контроль качества в соответствии со всеми требованиями международных стандартов. При большом ассортименте решений продукция ITK® имеет идеальное для российского рынка соотношение высокого качества и доступной цены.
Подробнее на сайте: http://www.itk-group.ru.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.