OCS Distribution начинает сотрудничество с Avago Technologies по высокоскоростной оптике

Май 2015 27 мая

Дистрибуторская компания OCS объявляет о расширении сотрудничества с компанией Avago Technologies. В продуктовый портфель дистрибутора добавились такие линейки, как оптические трансиверы и кабели для телекоммуникационного и серверного оборудования.

Компания OCS, которая с 2014 года поставляет контроллеры и коммутаторы Avago Storage by LSI™, теперь может предложить своим партнерам во всех регионах России широкий ассортимент выпускаемых компанией Avago компонентов для волоконно-оптических линий. Это активные оптические кабели (AOC) стандартных форм-факторов (SFP+, QSFP+, а также CXP), длиной от 1 м до 20 м, и широкий спектр оптических трансиверов различных форм-факторов. Они предназначены для использования в коммутационном, маршрутизирующем оборудовании и высоконагруженных серверах всех областей применения: от web-приложений и хостинговых сервисов, вычислительных кластеров до серверов виртуализации Enterprise и облачных систем. Спектр приложений включает в себя такие популярные сетевые протоколы как 1/10/40/100/400Gb Ethernet, 4-2-1/8/16/32 Gb Fiber Channel, DDR/QDR и FDR Infiniband, а также множество телекоммуникационных приложений, включая сети SDH/Sonet. Компания Avago обладает огромным опытом в области волоконно-оптических технологий, и берет свое начало от полупроводникового подразделения компании HP, которая начала промышленно выпускать первый в мире оптический трансивер в далеком 1978 году.

Сегодня компания Avago является лидирующим поставщиком высокоскоростной оптики в мире, поставляя трансиверы и активные оптические кабели в большинство компаний-производителей сетевого оборудования по OEM-соглашениям. Выход компании в канал продаж OCS дает партнерам дистрибутора возможность наряду с ведущими мировыми производителями использовать оптические технологии Avago.

«Выход оптической продукции компании Avago в ИТ-канал – давно ожидаемое событие в мире ИТ. Наконец-то наши производители серверного и телекоммуникационного оборудования, а также web и хостинговые дата-центры получают возможность использования самых современных оптических технологий, уже нашедших свое применение во всем мире. Надеюсь, российский рынок оценит непревзойденное качество продуктов Avago и ее высочайшее соотношение цена-качество, позволившее завоевать лидирующее положение в мире», – говорит Александр Зейников, региональный бизнес-менеджер компании Avago Technologies по России и СНГ.

«Мы рады предложить нашим партнерам продукцию такого известного бренда, пользующегося заслуженно высокой репутацией, – говорит Артём Гусев, директор департамента сетевых продуктов компании OCS. – Оптоволоконные компоненты Avago позволяют создавать производительные, компактные и надежные коммуникационные решения, оптимизировать затраты при проектировании и реконструкции подсистем передачи данных. Благодаря тому, что продукция Avago совместима с сетевым оборудованием других производителей, представленным в продуктовом портфеле OCS, наши партнеры могут получать «из одних рук» всё необходимое для комплексных проектов. А мы со своей стороны готовы предоставить квалифицированную техническую поддержку, предпродажную подготовку и консультации на любом этапе работы над проектом».

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals