UPVEL стала партнером OCS Distribution

Апрель 2015 21 апреля

Компания UPVEL объявляет о начале сотрудничества с дистрибуторской компанией OCS, запустившей поставки продукции под торговой маркой UPVEL в федеральные розничные сети и ИТ-проекты разного уровня. В будущем дистрибутор планирует сфокусироваться на развитии оптового канала продаж и активном продвижении UPVEL в регионах России.

На отечественном рынке OCS Distribution работает с 1994 года и на сегодняшний день является одним из ведущих российских ИТ-дистрибуторов. В 2014году компанию признали «Лучшим дистрибутором» сразу два крупных отраслевых издания: CRN/RE и @Astera. Вершину обоих рейтингов OCS заняла не в первый раз. Портфель дистрибутора включает все основные продуктовые направления ИТ-рынка и рынка пользовательской техники и электроники, в том числе, ПК, серверы, СХД, компоненты, телекоммуникационное оборудование, расходные материалы, бытовую технику, устройства для интерактивных развлечений, периферию и аксессуары. OCS Distribution сотрудничает с 11000 партнеров из 620 населенных пунктов России и имеет 29 региональных офисов в России, а также 2 офиса в Казахстане.

«Сектор телекоммуникационного оборудования является одним из самых стабильных сегментов ИТ-рынка и сохраняет это свойство даже в напряженной экономической ситуации. Компания UPVEL – надежный и быстро растущий участник этого рынка. Качество ее продукции не вызывает сомнений, а ассортимент богат и хорошо сбалансирован. Мы рады, что продуктовый портфель OCS пополнился устройствами UPVEL, и уверены, что это партнерство принесет обеим компаниям множество новых возможностей», – Артем Гусев, руководитель направления сетевых продуктов OCS Distribution.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, мы считаем российский рынок перспективным и продолжаем укреплять на нем свои позиции. Сотрудничество с таким крупным игроком, как OCS, – безусловно, важный шаг в намеченном направлении. Компания зарекомендовала себя надежным и опытным дистрибутором, и мы рады приобрести такого партнера», – Юлия Пучкова, директор по маркетингу и развитию продаж UPVEL.

Продукция UPVEL уже поступила на центральные и региональные склады OCS Distribution и доступна для заказа и отгрузки.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.