Trend Micro и OCS на страже информационной безопасности

Сентябрь 2014 22 сентября

Дистрибуторская компания OCS расширяет направление инфраструктурного программного обеспечения в области информационной безопасности и объявляет о начале сотрудничества с компанией Trend Micro – ведущим мировым разработчиком софтверных решений защиты цифровых данных от разнообразных угроз. OCS предлагает партнерам полный спектр продуктов и решений под бредом Trend Micro в трех важных сегментах рынка информационной безопасности:

Комплексная защита пользователя (Complete User Protection): с распространением консьюмеризации фокус обеспечения информационной безопасности переключился с защиты отдельных устройств на обеспечение комплексной защиты пользователя. По мере того, как сотрудники все больше используют в работе облачные и мобильные решения, организациям все более важно получить полную картину действий пользователя и обеспечить контроль над ними. Решения Trend Micro Complete User Protection полностью защищают пользователя в любых приложениях, на любых устройствах и везде, где он работает.

Защита центров обработки данных и «облачных» сред (Cloud and Data Center Security). В стремлении сократить расходы, повысить динамичность бизнеса и оперативнее реагировать на изменение потребностей предприятия большинство организаций уже используют облака или планируют перейти на них. Trend Micro предлагает динамическую адаптивную защиту для центров обработки данных и облачных сред.

Эти решения послужат ценным дополнением к продуктам VMware, Amazon Web Services, Microsoft, Citrix и других производителей в области виртуализации и «облачных» технологий. Решение Trend Micro Deep Security позволяет обеспечить безопасность развертываемых клиентом ИТ- продуктов этих поставщиков. Оно помогает защитить виртуальные машины и облачные внедрения и обеспечить соответствие требованиям информационной безопасности, наряду с получением всех преимуществ  в динамичности и экономичности, предлагаемых  виртуализацией и облачными технологиями.

Защита от нацеленных атак (Custom Defence). Аналитики и эксперты все активнее рекомендуют корпорациям пересмотреть свою стратегию информационной безопасности, включив в нее технологии обнаружения угроз и проактивный процесс управления ими в режиме реального времени. Решение Trend Micro объединяет средства обеспечения кибербезопасности, элементы системы глобального оповещения об угрозах и специализированные инструменты и сервисы, позволяющие организации получить интересующие сведения об определенных угрозах.

Включение продуктов под брендом Trend Micro позволит вендору получить доступ к широчайшему партнерскому каналу OCS, а также к интеллектуальным ресурсам дистрибутора. За 20 лет работы на российском ИТ-рынке OCS собрала сильную команду инфраструктурного программного обеспечения, способную не только оказать партнерам информационную и консультационную поддержку на любой стадии проекта, но повысить партнерские компетенции.

Традиционными для дистрибутора являются различные обучающие мероприятия, как в формате тренингов и семинаров, так и в формате форумов, на которых проходят демонстрации вендорских продуктов и решений.

Главным для OCS по-прежнему остается развитие своего канала и стремление предоставить партнерам решения, максимально отвечающие нуждам и возможностям заказчиков. Теперь, начав совместную работу с Trend Micro, дистрибутор может предложить партнерам новый ряд удобных и многофункциональных инструментов для защиты информационных инфраструктур российских предприятий.

О компании Trend Micro:
Будучи глобальным лидером в области ИТ-защиты от угроз, компания Trend Micro разрабатывает инновационные решения, позволяющие предприятиям и отдельным пользователям безопасно обмениваться цифровыми данными. Мы обладаем более чем 25-летним опытом в области безопасности и являемся признанным лидером на рынке защиты серверов, «облачных» систем безопасности и предприятий малого бизнеса.
Решения Trend Micro для обеспечения безопасности соответствуют требованиям наших клиентов и партнеров. Наши решения обеспечивают безопасность конечных пользователей на любом устройстве, оптимизируют защиту для современных центров обработки данных и защищают сети от целенаправленных атак. Мы предлагаем первоклассные клиентские, серверные, сетевые и облачные решения для обеспечения безопасности, которые оперативно предотвращают распространение новых угроз, лучше выявляют попытки взлома и проникновения и защищают данные в физических, виртуальных и облачных средах. Подробнее о компании Trend Micro: http://www.trendmicro.com.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP