OCS Distribution начинает сотрудничество с Mellanox Technologies

Сентябрь 2014 24 сентября


Компания OCS Distribution сообщает о расширении своего продуктового ассортимента новыми решениями в сегменте активного сетевого оборудования. Теперь партнерам OCS доступна продукция Mellanox Technologies (NASDAQ: MLNX) — ведущего производителя комплексных коммутационных решений InfiniBand и Ethernet для серверов и систем хранения данных.

Портфель OCS пополнится такими продуктами Mellanox как сетевые адаптеры, коммутаторы и кабели со встроенными оптическими трансиверами. Главное их отличие — стабильно высокое качество при невысокой цене. Одно- и двухпортовые Ethernet-адаптеры ConnectX-3 EN и Connect-X Pro EN отличаются высокой пропускной способностью и представляют собой высокопроизводительные и гибкие коммутационные решения для высокопроизводительных серверов и суперкомпьютеров.

Ethernet коммутаторы Mellanox, основанные на чипах собственной разработки SwitchX-2, отличаются рекордной производительностью и плотностью портов. В модельный ряд входят разнообразные стоечные коммутаторы с числом портов от 18 до 64 и скоростью передачи данных 10/40/56 Гбит/с на порт. Данные коммутаторы позволяют создавать экономически эффективные и масштабируемые коммутационные сети для кластеров любого размера вплоть до десятков тысяч узлов. Линейки SFP+ и QSFP кабелей и трансиверов LinkX являются наиболее эффективным решением для 10Г и 40Г сетей.   

Новое оборудование будет интересно партнерам корпоративного сегмента: системным интеграторам, корпоративным реселлерам, локальным сборщикам. Теперь они смогут использовать продукцию Mellanox при создании качественного и недорогого коммутационного решения. Широкая сеть офисов и складов OCS обеспечивают доступность этой продукции в любом регионе России, а большой опыт OCS в проектной дистрибуции и наличие в штате компании компетентных технических специалистов способствуют тому, что партнеры дистрибутора смогут подобрать решения, оптимально соответствующие заданным условиям применения и финансовым требованиям.

Подробнее о компании Mellanox Technologies:
Компания Mellanox Technologies была основана в 1999 году в Израиле. Mellanox Technologies (NASDAQ: MLNX) является ведущим поставщиком сквозных решений коммутации для серверов и хранилищ для оптимизации производительности центров обработки данных и облачных приложений. Продукты Mellanox позволяют улучшать следующие характеристики сетей: пропускную способность, производительность, масштабируемость, качество энергосбережения и экономическую эффективность, обеспечивая конвергенцию разнородных сетей в единое решение. Благодаря наилучшим показателям производительности и масштабируемости продукты Mellanox были выбраны для использования в центрах данных компаний, входящих в список Fortune 500, и в самых мощных в мире суперкомпьютерах. Дополнительные сведения приведены на сайте http://ru.mellanox.com/.


Мероприятия

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!