OCS Distribution делает доступными во всех регионах РФ контроллеры и коммутаторы LSI

Август 2014 11 августа


Дистрибуторская компания OCS сообщает, что приступила к поставкам на российский рынок контроллеров и коммутаторов, которые производит LSI an Avago Technologies Company (далее – LSI). Партнерам дистрибутора во всех регионах страны теперь доступен широкий спектр RAID-контроллеров от LSI, а также HBA-адаптеры (адаптеры главной шины) и SAS-коммутаторы. Решения LSI обеспечивают параметры производительности, подключаемости, расширяемости и управляемости, которые необходимы для современных инфраструктур хранения данных.

Так, RAID-контроллеры от LSI позволяют с помощью технологии резервируемых массивов независимых дисков (Redundant Array of Independent Disks - RAID) обеспечить надежную защиту и доступность критически важных данных. HBA-адаптеры LSI дают возможность не только организовать подключение всех компонентов для работы единого решения хранения, но и реализовать несложную в исполнении долгосрочную стратегию масштабируемой архитектуры. Благодаря SAS-коммутаторам несколько серверов могут быть объединены и иметь доступ к большому объему данных. SAS-коммутаторы LSI представляют собой простое, недорогое и высокопроизводительное решение для организаций и компаний малого и среднего бизнеса, а также позволяют наладить более эффективную работу виртуализированных серверных инфраструктур и многоуровневых систем.

Из ассортимента продукции LSI можно выбрать нужное решение практически для любой системы хранения прямого подключения: на базе SATA или SAS технологии, с использованием жестких дисков или твердотельных накопителей, для серверных систем хранения, внешних массивов JBOD или модулей хранения.

За годы работы у LSI накоплен обширный пул разработок и патентов в области корпоративных систем хранения данных. Компания LSI, которая недавно стала частью компании Avago Technologies, была основана в 1981 году, разрабатывала и производила специализированные микросхемы, а с 90-х годов начала активно развивать производство компонентов для RAID-систем. Со временем LSI стала признанным технологическим лидером в области SAS/SATA, неоднократно предлагая рынку инновационные продукты. Например, в прошлом году LSI представила первые в отрасли 12-гигабитные HBA-адаптеры и RAID-контроллеры. Компоненты производства LSI широко применяются в серверах, которые выпускают компании DELL, HP, IBM, Cisco, Oracle, EMC и другие известные OEM-производители.

Таким образом, партнеры дистрибуторской компании OCS – системные интеграторы и сборщики серверов – теперь могут использовать решения LSI, которым доверяют крупнейшие мировые бренды. Широкая сеть офисов и складов OCS обеспечивают доступность этой продукции в любом регионе России, а большой опыт OCS в проектной дистрибуции, наличие в штате компании компетентных технических специалистов способствуют тому, что партнеры дистрибутора смогут подобрать решения, оптимально соответствующие заданным условиям применения и финансовым требованиям.

О компании Avago Technologies: Avago Technologies – мировой лидер в области разработки и поставок широкого спектра гибридных, аналоговых, оптоэлектронных компонентов, а также подсистем. Avago Technologies занимается выпуском продукции для трех основных секторов: проводная инфраструктура, беспроводные коммуникации и промышленность. Технологии Avago используются в базовых станциях сотовой связи и мобильных телефонах, сетях передачи данных, телекоммуникационном оборудовании, системах хранения данных, электростанциях, устройствах промышленной автоматизации и дисплеях. Клиентская база Avago насчитывает свыше 25 тыс. компаний, расположенных по всему миру.

Мероприятия

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.