OCS Distribution делает доступными во всех регионах РФ контроллеры и коммутаторы LSI

Август 2014 11 августа

Дистрибуторская компания OCS сообщает, что приступила к поставкам на российский рынок контроллеров и коммутаторов, которые производит LSI an Avago Technologies Company (далее – LSI). Партнерам дистрибутора во всех регионах страны теперь доступен широкий спектр RAID-контроллеров от LSI, а также HBA-адаптеры (адаптеры главной шины) и SAS-коммутаторы. Решения LSI обеспечивают параметры производительности, подключаемости, расширяемости и управляемости, которые необходимы для современных инфраструктур хранения данных.

Так, RAID-контроллеры от LSI позволяют с помощью технологии резервируемых массивов независимых дисков (Redundant Array of Independent Disks - RAID) обеспечить надежную защиту и доступность критически важных данных. HBA-адаптеры LSI дают возможность не только организовать подключение всех компонентов для работы единого решения хранения, но и реализовать несложную в исполнении долгосрочную стратегию масштабируемой архитектуры. Благодаря SAS-коммутаторам несколько серверов могут быть объединены и иметь доступ к большому объему данных. SAS-коммутаторы LSI представляют собой простое, недорогое и высокопроизводительное решение для организаций и компаний малого и среднего бизнеса, а также позволяют наладить более эффективную работу виртуализированных серверных инфраструктур и многоуровневых систем.

Из ассортимента продукции LSI можно выбрать нужное решение практически для любой системы хранения прямого подключения: на базе SATA или SAS технологии, с использованием жестких дисков или твердотельных накопителей, для серверных систем хранения, внешних массивов JBOD или модулей хранения.

За годы работы у LSI накоплен обширный пул разработок и патентов в области корпоративных систем хранения данных. Компания LSI, которая недавно стала частью компании Avago Technologies, была основана в 1981 году, разрабатывала и производила специализированные микросхемы, а с 90-х годов начала активно развивать производство компонентов для RAID-систем. Со временем LSI стала признанным технологическим лидером в области SAS/SATA, неоднократно предлагая рынку инновационные продукты. Например, в прошлом году LSI представила первые в отрасли 12-гигабитные HBA-адаптеры и RAID-контроллеры. Компоненты производства LSI широко применяются в серверах, которые выпускают компании DELL, HP, IBM, Cisco, Oracle, EMC и другие известные OEM-производители.

Таким образом, партнеры дистрибуторской компании OCS – системные интеграторы и сборщики серверов – теперь могут использовать решения LSI, которым доверяют крупнейшие мировые бренды. Широкая сеть офисов и складов OCS обеспечивают доступность этой продукции в любом регионе России, а большой опыт OCS в проектной дистрибуции, наличие в штате компании компетентных технических специалистов способствуют тому, что партнеры дистрибутора смогут подобрать решения, оптимально соответствующие заданным условиям применения и финансовым требованиям.

О компании Avago Technologies: Avago Technologies – мировой лидер в области разработки и поставок широкого спектра гибридных, аналоговых, оптоэлектронных компонентов, а также подсистем. Avago Technologies занимается выпуском продукции для трех основных секторов: проводная инфраструктура, беспроводные коммуникации и промышленность. Технологии Avago используются в базовых станциях сотовой связи и мобильных телефонах, сетях передачи данных, телекоммуникационном оборудовании, системах хранения данных, электростанциях, устройствах промышленной автоматизации и дисплеях. Клиентская база Avago насчитывает свыше 25 тыс. компаний, расположенных по всему миру.

Вебинары компании QNAP