Samsung поставил «отлично» технической экспертизе OCS

Апрель 2014 28 апреля

Компания OCS получила награду от команды Samsung Enterprise Business в номинации «Выдающаяся техническая экспертиза в решениях Самсунг». Знак почета был вручен дистрибутору в рамках премирования ключевых партнеров вендора по корпоративному направлению.

Сотрудничество OCS и Samsung началось еще в 2003 г., когда дистрибутор начал поставки комплектующих – жестких дисков и оптических приводов. Устройства печати пополнили продуктовый портфель OCS в 2009 г. Тогда компания предложила своим партнерам широчайший ассортимент многофункциональных устройств, принтеров и расходных материалов под брендом Samsung. Работа по данному продуктовому направлению всегда велась на два фронта: как розничный, так и корпоративный, но развитию технической экспертизы внутри компании в большей степени способствовал именно второй.

Сегодня OCS имеет все ресурсы и мощности, необходимые для обслуживания проектов любой сложности, требующих предельно четких знаний о возможностях решений Samsung в границах конкретных задач. Таким образом, компания может предложить партнеру не просто продукт в отрыве от среды его использования, но продукт, отвечающий текущим нуждам заказчика с расчетом на дальнейшее масштабирование его бизнеса. Кроме того, широта продуктового портфеля и высокая квалификация членов продуктовой команды позволяют OCS «собирать» и нестандартные, неожиданные решения на базе продуктов Samsung под специфические инфраструктуры и нишевый бизнес.

Подробнее о компании Samsung:
Samsung Electronics Co., Ltd. является ведущим мировым поставщиком потребительской электроники и ключевых компонентов для ее производства. Уделяя большое внимание инновациям и исследованиям, мы меняем мир телевизоров, смартфонов, персональных компьютеров, принтеров, камер, бытовых приборов, медицинских устройств, полупроводников и светодиодных решений. В 80 странах у нас работают 286 000 человек, а годовой объем продаж компании превышает $216,7 млрд. Наша цель заключается в открытии новых возможностей для людей во всех уголках планеты. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.samsung.com.

Вебинары компании QNAP