OCS начинает продвижение ПО Brocade Vyatta VRouter

Апрель 2014 23 апреля

Спектр решений Brocade, доступных в компании OCS, пополнился программным обеспечением для виртуализации сетевого функционала Network Functions Virtualization (NFV) – виртуальными маршрутизаторами Vyatta. Vyatta vRouter позволяет организациям создавать сложные многоуровневые сети в виртуализированной среде, добавляя, создавая и перемещая необходимые сетевые сервисы по мере необходимости.

Brocade Vyatta vRouter может выступать в роли виртуального маршрутизатора, межсетевого экрана, VPN-шлюза в физических, виртуальных или облачных сетях. Программное обеспечение Brocade Vyatta поддерживает все современные гипервизоры: VMware ESX, Citrix XEN/XENserver, Microsoft Hyper-V и RedHat KVM, либо может быть установлено на стандартных х86 системах.

Ядром Brocade Vyatta  является прогрессивный модуль маршрутизации, полностью поддерживающий IPv4 и IPv6, динамические протоколы (BGP Multipath, OSPF, RIP, Multicast), различные протоколы туннелирования, QoS, безопасное управление через CLI, Web или Remote Access API. Платформа поддерживает беспроводные, Serial WAN интерфейсы и карты 10 Gigabit Ethernet. Функционал межсетевого экрана и обнаружения вторжений позволяет перехватывать и анализировать сетевой трафик, осуществлять zone-time-based и peer-to-peer фильтрацию и предотвращать несанкционированный доступ к ресурсам сети. Заказчики могут гибко использовать богатый функционал  для организации виртуальных частных сетей: site-to-site VPN, IPsec VPN, SSL-based Open VPN, DMVPN.  Все это доступно в виде готового программного решения, которое можно развернуть в сети за считанные минуты.

С Brocade Vyatta партнеры OCS обеспечат своим заказчикам возможность быстро и просто разворачивать и масштабировать виртуализованные сети передачи данных, обеспечивать требуемую производительность по запросу, без необходимости добавлять физическое сетевое оборудование. За счет использования инновационной технологии продаж – подписки на программное обеспечение, включающей лицензии, поддержку и обучение, достигается существенное снижение затрат на внедрение и эксплуатацию Vyatta по сравнению с традиционными hardware-ориентированными подходами.

Подписки на Brocade Vyatta 5400 vRouter уже доступны в OCS авторизованным партнерам Brocade.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.