OCS усиливает позиции на рынке виртуализации Казахстана

Март 2014 12 марта

OCS-Казахстан объявляет о начале стратегического сотрудничества на рынке Казахстана с компанией VMware, мировым лидером в области виртуализации и решений облачной инфраструктуры. Дистрибутор предлагает казахстанским партнерам весь спектр ПО VMware, подкрепленный интеллектуальными ресурсами OCS, призванными обеспечивать информационную и консультационную поддержку любому партнеру, вне зависимости от его размера или специализации.

В продуктовый портфель OCS-Казахстан вошли все программные решения VMware, в том числе продукты для виртуализации ЦОД и оптимизации рабочих мест (vCloud и vSphere), продукты для управления инфраструктурой (vCenter), продукты для виртуализации настольных ПК (семейство Horizon). OCS-Казахстан также реализует обширную программу поддержки, в рамках которой доступна экспертиза любого уровня: от технической до предпродажной; обучение специалистов разных профилей; тестирование решений VMware в лаборатории OCS. Открыта возможность удаленного подключения к демонстрационному центру дистрибутора, позволяющему протестировать продукты и одновременно получить консультации технического специалиста OCS.

На российском рынке OCS работает с продуктами VMware на протяжении почти 10 лет. За это время дистрибутор сформировал сильную команду специалистов, включающую сертифицированных инженеров и экспертов по инфраструктурному программному обеспечению. Все интеллектуальные ресурсы OCS, созданные за годы сотрудничества с VMware, находятся в свободном доступе для казахстанских партнеров.

OCS-Казахстан также планирует запустить программу по обучению партнеров, которая будет включать семинары и тренинги для технических специалистов и менеджеров по продажам. Обучение ведется с расчетом на различные уровни знаний: от начального до продвинутого. Все мероприятия организуются при участии профильных специалистов дистрибутора.

«Мы продолжаем наращивать партнерскую сеть в Казахстане, и для нас принципиально важно работать с дистрибьютором, обладающим глубокими знаниями как рынка, так и продуктов VMware, — говорит Александр Василенко, глава представительства VMware в России и СНГ. — OCS имеет огромный опыт поддержки компаний в регионе при внедрении новых технологий для решения бизнес-задач клиентов».

«Для обеих компаний рынок республики Казахстан является стратегическим направлением развития. Уверенность OCS в успехе основана на сплаве многолетнего опыта развития бизнеса VMware в России, особенно в сегменте небольших проектов, а также нашей готовности вкладывать существенные средства в своих сотрудников и в развитие партнеров в республике Казахстан», – отмечает Руслан Чиняков, вице-президент компании OCS.

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Новые возможности Veeam Backup & Replication 9.5 Update 4

Присоединяйтесь к вебинару Veeam и узнайте о революционных возможностях НОВОГО Veeam® Availability Suite™ 9.5 Update 4, благодаря которым Veeam укрепит лидерство в области управления облачными данными.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!