OCS назвали дистрибутором года на форуме DISTREE EMEA 2014

Февраль 2014 19 февраля

Компания OCS Distribution получила почетный титул от ведущих игроков ИТ-рынка и была названа дистрибутором года в России и СНГ по версии EMEA Channel Academy 2014, состоявшейся в рамках масштабной конференции DISTREE EMEA 2014. Церемония вручения наград прошла 13 февраля 2014 года на традиционном для DISTREE торжественном ужине в Монако.

EMEA Channel Academy 2014 назвала лучших дистрибуторов в десяти регионах, а также вручила три дополнительные награды, сделав акцент на отдельные достижения нескольких участников. OCS стала победителем в номинации «Дистрибутор года в России и СНГ». Этот титул компания завоевала уже во второй раз. Новая победа стала подтверждением не только умения сохранять высокий уровень профессионализма, но и готовности корректировать и совершенствовать подход к каналу в непростой для рынков России и СНГ период.

«Мы поздравляем всех дистрибуторов, вошедших в тройку лидеров в своих номинациях! Такое разнообразие победителей говорит о том, что, несмотря на консолидацию рынка, позиции и силы дистрибуторов разнятся от региона к региону, и мощные локальные игроки продолжают играть ведущую роль – особенно на развивающихся рынках. OCS мы поздравляем с победой в номинации «Дистрибутор года в России и СНГ». Эта награда служит подтверждением великолепной работы дистрибутора в регионе», – говорит Фредерик Симар, генеральный директор и один из основателей DISTREE Events.

«Получение звания дистрибутора года от EMEA Channel Academy – это знаковое событие для OCS. Это индикатор, который служит подтверждением того, что те «мускулы», которые мы наращиваем год от года, не абстракция, а реальное преимущество, которое работает для наших партнеров – как для вендоров, так и для реселлеров. Ведь наши мощности и сервисы не только растут количественно, они изменяются и качественно – под воздействием требований рынка и под давлением нашего собственного желания быть эффективней для канала. Высокая оценка достижений OCS ИТ-игроками рынка EMEA – идеальный стимул для того, чтобы с новым энтузиазмом продолжать превращать наши планы в жизнь», – говорит Дмитрий Клешнин, вице-президент OCS.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.