OCS назвали дистрибутором года на форуме DISTREE EMEA 2014

Февраль 2014 19 февраля

Компания OCS Distribution получила почетный титул от ведущих игроков ИТ-рынка и была названа дистрибутором года в России и СНГ по версии EMEA Channel Academy 2014, состоявшейся в рамках масштабной конференции DISTREE EMEA 2014. Церемония вручения наград прошла 13 февраля 2014 года на традиционном для DISTREE торжественном ужине в Монако.

EMEA Channel Academy 2014 назвала лучших дистрибуторов в десяти регионах, а также вручила три дополнительные награды, сделав акцент на отдельные достижения нескольких участников. OCS стала победителем в номинации «Дистрибутор года в России и СНГ». Этот титул компания завоевала уже во второй раз. Новая победа стала подтверждением не только умения сохранять высокий уровень профессионализма, но и готовности корректировать и совершенствовать подход к каналу в непростой для рынков России и СНГ период.

«Мы поздравляем всех дистрибуторов, вошедших в тройку лидеров в своих номинациях! Такое разнообразие победителей говорит о том, что, несмотря на консолидацию рынка, позиции и силы дистрибуторов разнятся от региона к региону, и мощные локальные игроки продолжают играть ведущую роль – особенно на развивающихся рынках. OCS мы поздравляем с победой в номинации «Дистрибутор года в России и СНГ». Эта награда служит подтверждением великолепной работы дистрибутора в регионе», – говорит Фредерик Симар, генеральный директор и один из основателей DISTREE Events.

«Получение звания дистрибутора года от EMEA Channel Academy – это знаковое событие для OCS. Это индикатор, который служит подтверждением того, что те «мускулы», которые мы наращиваем год от года, не абстракция, а реальное преимущество, которое работает для наших партнеров – как для вендоров, так и для реселлеров. Ведь наши мощности и сервисы не только растут количественно, они изменяются и качественно – под воздействием требований рынка и под давлением нашего собственного желания быть эффективней для канала. Высокая оценка достижений OCS ИТ-игроками рынка EMEA – идеальный стимул для того, чтобы с новым энтузиазмом продолжать превращать наши планы в жизнь», – говорит Дмитрий Клешнин, вице-президент OCS.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.