OCS дарит тепло четвероногим: присоединяйтесь!

Январь 2014 15 января

В этом огромном технологическом мире помимо сделок, маржи, деловых переговоров есть еще то, что невозможно увидеть, но можно почувствовать – доброта, тепло и забота. Под новый год принято делать добрые дела, дух рождества дарит ощущения спокойствия и умиротворения, и этими ощущениями хочется делиться с ближними.

Ровно год назад сотрудники компании OCS Distribution, узнав о тяжелом положении одного из приютов для животных Санкт-Петербурга,  решили ему помочь. Очень быстро были собраны и куплены питание, медикаменты, вещи, материалы для ремонта домиков и добровольцы отправились в приют «Островок Надежды». Впоследствии идею наших сотрудников поддержали и покупатели присоединившихся к нам магазинов товаров для животных. В  установленных в торговых залах прозрачных кубах можно было оставить любые купленные или принесенные из дома вещи, игрушки, лекарства и вкусности.  Мы благодарим руководство магазинов «Альф» (Санкт-Петербург, ул. Чайковского 43)  и «Все для животных» (Санкт-Петербург, пр. Стачек 2/2) за поддержку нашей идеи!

За год акции по сбору подарков четверолапым питомцам стали регулярными. Сотрудники OCS с удовольствием собирают вещи для собак и кошек, живущих в приюте: приносят одеяла, подстилки, корм, наполнители, миски, игрушки и многое другое. Московские коллеги активно включились в доброе дело и всегда передают посылки для наших четвероногих друзей. Многие сотрудники ездят в приют в качестве волонтеров и помогают ухаживать за животными.

Мы приглашаем всех присоединиться к нашей инициативе. Наверняка и в вашем городе найдется приют, которому нужна ваша помощь. Прислушайтесь к своему сердцу, может быть в нем давно накопилась нерастраченная добрая энергия, а время и дела не позволяли услышать этот голос. Начало года – хороший старт для добрых дел!

Присоединяйтесь к нам на
FB http://www.facebook.com/OcsHvostTruboj
и Vk http://vk.com/ocshvosttruboj

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!