OCS на коне коньках

Январь 2014 09 января

Большой Лед – это праздник друзей OCS, где волшебством пропитан воздух и полно веселых забав. 21 декабря в канун Рождества и Нового Года компания OCS пригласила друзей и партнеров со своими семьями на волшебное зимнее мероприятие «Большой Лед» в Петербурге.

Партнеры OCS смогли не только встретиться с друзьями по IT-цеху, подвести итоги, сказать спасибо тем, с кем работали бок о бок целый год, но и зарядиться энергией на следующий! В программе мероприятия было и катание на коньках, и различные конкурсы для детей и всей семьи, розыгрыши на льду и в игровых комнатах, красивые и полезные призы от Etuline, Golla, Sven, а также вкусные угощения и невероятные сюрпризы! Первый сюрприз ждал гостей сразу при входе: всех встречал Дед Мороз и Санта Клаус, но самое невероятное – настоящий олень!
В этом году игровую комнату помогли оборудовать ASUS, Intel, Kingston, NVIDIA, Seagate, Sven и Thermaltake. Три мощных компьютера помогали развлекать детишек, а взрослые могли спокойно пообщаться за чашечкой вкусного чая. В конце вечера один из компьютеров был разыгран среди гостей мероприятия, а два других были переданы в благотворительный фонд помощи детям-сиротам «Время помогать».

Также в волшебном шатре, где каждый пришедший мог получить небольшой подарок, OCS совместно с фондом помощи «Время помогать» и Музеем Варежки организовали благотворительную акцию «Подари мечту детям». Любой желающий мог присоединиться к акции и подарить радость детям, просто сделав вклад в мечту, и получить «тепло» в подарок - организаторы фонда предоставили варежки и носочки, связанные волонтерами. Все вырученные средства пойдут на организацию поездки детей-сирот в гости к Деду Морозу.

Провести незабываемый день в кругу друзей – дорогого стоит, подарить праздник детям – бесценно!
Мероприятие было организовано с помощью OCS Distribution и вендоров APC, Aquarius, ASUS, Etuline, Golla, HP, IBM, Intel, Kingston, Legrand, NVIDIA, Seagate, Sven, Symantec, Thermaltake. Большое спасибо компаниям за их отзывчивость и участие в празднике!

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.