CRN/RE публикует список «Лучших ИТ-дистрибьюторов 2013», в числе которых компания OCS

Ноябрь 2013 29 ноября

По итогам опроса участников ИТ–рынка, мы, компания OCS, в третий раз подряд заняли 1 место в нашей любимой номинации «Дистрибьютор для системного интегратора». Мы второй раз подряд попали в топ-5 другой нашей любимой номинации  «Дистрибьютор для розничной компании», и заняли в этом году первое место! Мы уверенно продолжаем оставаться в пятерке лидеров в номинации «Дистрибьютор для сборщика» и в числе восьми компаний, прошедших порог канальности в номинации «Дистрибьютор ПО».

Мы благодарим всех своих партнеров, кто отдал за нас свои голоса, кто назвал нас в числе лучших! Мы благодарим редакцию CRN за огромную проделанную работу! Мы обещаем сделать общение и сотрудничество с нами еще комфортнее. Спасибо всем!

Редакция CRN/RE опубликовала  итоги четвертого рейтинга «Лучшие ИТ-дистрибьюторы 2013» в спецвыпуске № 5 (ноябрь 2013).

Деятельность поставщиков оценивалась по 12 критериям: «Цены»; «Программы формирования прибыли (системы скидок, рибейтов и т. п.)»; «Широта ассортимента»; «Наличие продукта на складе»; «Наличие системы B2В (возможность размещения online-заказов, отслеживание прохождения грузов и т. п.)»; «Наличие четких стандартов (формализованных правил, процедур) в работе с партнерами»; «Гибкость, индивидуальный подход к партнерам»; «Способность решать проблемы»; «Управление отношениями с вендором»; «Финансовая поддержка (кредит/лизинг/факторинг и т. д.)»; «Консультации, помощь в разработке проектов»; «Маркетинговая поддержка». Были опрошены представители 331 ИТ-компании из 37 городов и населенных пунктов – подписчики CRN/RE, зарегистрированные в каталоге на сайте www.crn.ru.

Опрос проводился в период с конца мая по конец октября 2013 г. В исследовании участвовали топ-менеджеры (генеральные, исполнительные, коммерческие директора и их заместители), сотрудники департаментов закупок, продаж и логистики, а также менеджеры подразделений маркетинга дилерских компаний.

Полные итоги рейтинга: http://www.crn.ru/research/projects-crn-russia/detail.php?ID=86499

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.