CRN/RE публикует список «Лучших ИТ-дистрибьюторов 2013», в числе которых компания OCS

Ноябрь 2013 29 ноября

По итогам опроса участников ИТ–рынка, мы, компания OCS, в третий раз подряд заняли 1 место в нашей любимой номинации «Дистрибьютор для системного интегратора». Мы второй раз подряд попали в топ-5 другой нашей любимой номинации  «Дистрибьютор для розничной компании», и заняли в этом году первое место! Мы уверенно продолжаем оставаться в пятерке лидеров в номинации «Дистрибьютор для сборщика» и в числе восьми компаний, прошедших порог канальности в номинации «Дистрибьютор ПО».

Мы благодарим всех своих партнеров, кто отдал за нас свои голоса, кто назвал нас в числе лучших! Мы благодарим редакцию CRN за огромную проделанную работу! Мы обещаем сделать общение и сотрудничество с нами еще комфортнее. Спасибо всем!

Редакция CRN/RE опубликовала  итоги четвертого рейтинга «Лучшие ИТ-дистрибьюторы 2013» в спецвыпуске № 5 (ноябрь 2013).

Деятельность поставщиков оценивалась по 12 критериям: «Цены»; «Программы формирования прибыли (системы скидок, рибейтов и т. п.)»; «Широта ассортимента»; «Наличие продукта на складе»; «Наличие системы B2В (возможность размещения online-заказов, отслеживание прохождения грузов и т. п.)»; «Наличие четких стандартов (формализованных правил, процедур) в работе с партнерами»; «Гибкость, индивидуальный подход к партнерам»; «Способность решать проблемы»; «Управление отношениями с вендором»; «Финансовая поддержка (кредит/лизинг/факторинг и т. д.)»; «Консультации, помощь в разработке проектов»; «Маркетинговая поддержка». Были опрошены представители 331 ИТ-компании из 37 городов и населенных пунктов – подписчики CRN/RE, зарегистрированные в каталоге на сайте www.crn.ru.

Опрос проводился в период с конца мая по конец октября 2013 г. В исследовании участвовали топ-менеджеры (генеральные, исполнительные, коммерческие директора и их заместители), сотрудники департаментов закупок, продаж и логистики, а также менеджеры подразделений маркетинга дилерских компаний.

Полные итоги рейтинга: http://www.crn.ru/research/projects-crn-russia/detail.php?ID=86499

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".