В портфеле OCS – продукция Ricoh

Октябрь 2013 22 октября

Компания OCS Distribution продолжает расширять ассортимент продуктов «печатного» направления и объявляет о начале продвижения на российском рынке оборудования японской компании Ricoh, одного из ведущих мировых производителей печатной техники и решений для документооборота. Новинки продуктового портфеля уже доступны для заказа во всех 27 российских офисах дистрибутора.

Ассортимент OCS пополнили, в частности, монохромные/цветные принтеры и МФУ, использующие различные технологии печати изображения, широкоформатные плоттеры и системы печати, цифровые дупликаторы, промышленные принтеры, а также оригинальные расходные материалы и запасные части для всего спектра продукции Ricoh.

Включение продуктов Ricoh в портфель позволит дистрибутору предоставить партнерам расширенный выбор решений в сферах воспроизведения изображения, корпоративной и промышленной печати, средств управления документами. Таким образом, партнеры компании смогут усилить свое предложение на рынке, а их заказчики в свою очередь получат сбалансированные и эффективные решения под конкретные цели и задачи.

OCS планирует предоставить партнерам, заинтересованным в продукции Ricoh, комплексную поддержку, включая консультационную и маркетинговую составляющие. Дистрибутор имеет огромный опыт работы с «печатным» оборудованием: как с продуктами для розничного рынка, так и с корпоративными решениями, предназначенными для промышленного использования. Логистические мощности, наличие офисов по всей стране, отличное знание рынка в общем и его локальных специфик в частности позволят OCS Distribution эффективно взаимодействовать с партнерами по данному направлению и внести значительный вклад в развитие бизнеса Ricoh в России.

О компании Ricoh

Ricoh – это глобальная компания, специализирующаяся на офисном оборудовании, решениях для производственной печати, системах управления документооборотом и ИТ-услугах. Группа компаний Ricoh со штаб-квартирой в Токио представлена в более чем 200 странах мира. По итогам финансового года, завершившегося в марте 2013 г., продажи группы компаний Ricoh достигли 1942 млрд японских йен (ок. 20 млрд долларов США).
Большая часть доходов компании поступает от продукции, решений и услуг по оптимизации работы с информацией. Ricoh также производит отмеченные наградами цифровые фотоаппараты и специализированную промышленную продукцию. Компания известна высоким качеством своих продуктов и решений, исключительными стандартами оказываемых услуг и инициативами по защите окружающей среды.
Дополнительная информация доступна на веб-сайте компании: www.ricoh.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее