OCS начинает продвижение Xbox

Октябрь 2013 16 октября

Дистрибуторская компания OCS расширяет игровое направление и объявляет о начале продвижения в партнерский канал консолей Xbox. В поддержку продукта OCS также предлагает широкий ассортимент специализированных аксессуаров и видеоигр от Microsoft и ряда других издателей. Консоли и периферийные продукты поступили на склады дистрибутора и доступны для заказа и отгрузки.

Игровое направление в OCS было открыто год назад – осенью 2012 года дистрибутор вышел в новый для себя сегмент интерактивных развлечений. Помимо традиционных игровых продуктов ассортимент компании включил в себя уникальные аксессуары для мобильных устройств – смартфонов и планшетов – формата «гаджеты».

Сегодня же продуктовый портфель направления получил одно из самых значительных расширений – в него были включены игровые консоли Xbox 360, карты подписки на развлекательный он-лайн сервис Xbox LIVE, подарочные карты Xbox Store,  обширная линейка аксессуаров для Xbox, в том числе сенсоры Kinect, дающие возможность пользователю взаимодействовать с консолью без участия привычного контроллера. Сторонникам традиционной аксессуарики OCS предлагает широкий выбор проводных и беспроводных геймпадов, а также аккумуляторы и зарядные устройства, жесткие диски и кабели.

За счет новинок в ассортименте OCS планирует интенсифицировать работу с существующими партнерами, в лице розничных продавцов различного формата, а также привлечь новых – заинтересованных именно в игровой продукции Microsoft. Дистрибутор будет заниматься продвижением Xbox на всей территории России. Широкий охват и оперативность взаимодействия с партнерами обеспечат региональные мощности компании. Структура офисов OCS включает 27 городов присутствия, что подразумевает наличие «игрового» специалиста в каждой точке контакта с партнером.

«OCS продолжает инвестировать в категорию игр и развлечений. И результат на лицо: на данный момент мы единственная дистрибуторская компания, предлагающая реселлерам продукцию всех основных платформодержателей. Появление в продуктовом портфеле OCS консолей Microsoft позволит нашим партнерам дополнить собственный ассортимент. Мы надеемся, что благодаря разветвленной сети филиалов, сможем поддержать продвижение Xbox 360, а так же большой линейки игр, на всей территории страны», – говорит Алексей Бадаев, вице-президент OCS.

«Мы рады тому, что компания OCS занялась продвижением консоли Xbox 360, а также игр и аксессуаров для этой платформы. Уникальный опыт работы OCS в области дистрибуции компьютерной техники и обширная региональная сеть помогут существенно увеличить объем присутствия наших продуктов на российском рынке», – добавила Инга Чурашова, руководитель отдела по продвижению розничных продуктов Microsoft.

Подробнее о компании Microsoft
Корпорация Microsoft (Nasdaq «MSFT»)  была основана в 1975 году. Является мировым лидером в производстве программного обеспечения и решений, помогающих людям реализовывать свой потенциал.

О консоли Xbox 360
Консоль Xbox 360 является одной из ведущих развлекательных игровых систем на текущий момент. В ноябре 2010 года, с выходом устройства Kinect, Xbox 360 навсегда изменила представления пользователей о развлечениях, избавив их от контроллеров. Xbox 360 позволяет играть в лучшие и самые современные игры, слушать музыку или смотреть любые фильмы на домашнем телевизоре. Дополнительная информация о консоли Xbox 360 доступна по адресу http://www.xbox.com/ru-RU/.

*Согласно недавнему исследованию, проведенному Guinness World Records.

Примечание: За дополнительной информацией, обращайтесь центр новостей Microsoft по адресу http://www.microsoft.com/news. Ссылки на материалы, размещенные в Интернет, номера телефонов и названия были верны на момент публикации, после чего могли измениться. За дополнительной информацией журналисты и аналитики могут обращаться в Microsoft Rapid Response Team или по другим адресам, указанным на сайте http://www.microsoft.com/news/contactpr.mspx.

Вебинары компании QNAP