OCS Distibution начинает поставки коммутаторов Arista Networks

Октябрь 2013 10 октября

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с компанией Arista Networks, производителем сетевого оборудования для крупных центров обработки данных, высокопроизводительных вычислительных систем и облачных сетевых решений.

Компания Arista Networks предлагает своим клиентам масштабируемые, производительные сетевые решения с низким энергопотреблением и  минимальными задержками при передаче трафика - идеальные для современных датацентров и облачных вычислений. Оборудование и операционная система Arista обеспечивают максимальное время работы коммутаторов, бесшовное восстановление после сбоев, обновление софта без прерывания обслуживания пользователей, встроенную поддержку виртуализации и сотен различных приложений.

Передовые технологии и современный функционал сделали оборудование Arista востребованным в центрах обработки данных по всему миру. Клиентами компании являются крупнейшие финансовые компании, сервис-провайдеры и многие компании из списка Fortune 500.

Сотрудничество с Arista Networks позволит партнерам OCS применять уникальные технологии вендора в проектах виртуализации сетевой инфраструктуры, построении облачных ЦОДов и высокопроизводительных вычислительных систем   для банковского и финансового сектора, включая специализированные решения для биржевой торговли и других заказчиков, ориентированных на использование инноваций.

Компания OCS в сотрудничестве с Arista обеспечит партнерам техническую, информационную, финансовую и маркетинговую поддержку. В техническом центре OCS можно протестировать решения Arista Networks в комплексе с оборудованием и программным обеспечением других производителей. Благодаря накопленной экспертизе в области виртуализации центров обработки данных сертифицированные специалисты OCS предоставят партнерам помощь в проработке технических решений, предпродажной подготовке и сопровождении решений Arista Networks.

Подробнее о компании Arista Networks
Arista Networks – создана в 2004 году для разработки и производства инновационного сетевого оборудования для программно-определяемых центров обработки данных, суперкомпьютерных вычислений (HPC) и высокочастотной биржевой торговли(High Frequency Trading). Сегодня компания предлагает широкий спектр Ethernet оборудования c высокой плотностью портов 1/10/40/100 гигабит кардинально изменяющее соотношение цена/производительность и позволяющее переопределить архитектуру ЦОД.
Подробную информацию о компании Arista Networks можно найти на сайте http://www.aristanetworks.com
.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.