В портфеле OCS: оборудование TP-LINK

Август 2013 15 августа

Компания OCS Distribution объявляет о начале продвижения сетевого оборудования под брендом TP-LINK. Ассортимент компании пополнили маршрутизаторы, коммутаторы, сетевые адаптеры, точки доступа, принт-серверы и ADSL-оборудование. Продукты уже находятся на складах дистрибутора и доступны для заказа и отгрузки.

TP-LINK – один из крупнейших производителей сетевого оборудования класса SOHO и SMB, мировой лидер рынка сетевых устройств, штаб квартира находится в г. Шэнчжень (Китай). На сегодняшний день TP-LINK имеет представительства в 26 странах, продукция компании доступна более чем в 120 странах, а также является лидером по производству сетевого оборудования для сегмента SOHO в мире. В 2011 году компания получила статус самого крупного производителя беспроводных сетевых устройств в мире, согласно данным аналитического ресурса IDC, а в 2012 году, сохранив позицию, заняла долю мирового рынка в 34% (по поставкам оборудования)*.

Компания имеет собственное производство и крупное R&D подразделение, деятельность которого последние восемь лет, с момента выхода TP-LINK на международный рынок, полностью посвящена исследованиям и разработкам инновационных продуктов для SOHO и SMB. В штате R&D департамента TP-LINK работает первоклассная команда исследователей и разработчиков. Наличие хорошо оборудованных площадок для научных исследований, разработок и тестирования  позволяет вендору гарантировать высокую надежность выпускаемого оборудования. В компании используется система контроля качества ISO 9001–2000. Продукция под брендом TP-LINK сертифицирована и соответствует всем международным стандартам.

Первое представительство TP-LINK в России было открыто в 2009 г. А в 2013 г. продвижением продукции TP-LINK в партнерский канал занялась команда направления сетевого оборудования компании OCS Distribution, которая работает в данном сегменте уже почти 15 лет. Огромный опыт взаимодействия с каналом, отличное знание рынка и мощные ресурсы компании будут способствовать быстрому и эффективному развитию новой линейки. Обладая широчайшей сетью филиалов со складами почти в трех десятках городов, дистрибутор сможет предоставить поддержку продуктам TP-LINK на большей части территории страны.

«Наш продуктовый портфель стал еще шире и разнообразнее благодаря появлению в нем продукции TP-LINK,которая позволит нам лучше соответствовать конкретным запросам партнеров. Мы готовы оказывать консультационную и информационную помощь, маркетинговую и финансовую поддержку нашим партнерам – все, чтобы сделать взаимодействие максимально комфортным и оперативным», – говорит Руслан Чиняков, вице-президент OCS.

«Мы, безусловно, рады возможности укрепить нашу позицию на российском рынке за счет сотрудничества с таким сильным партнером, как OCS Distribution. Мы заинтересованы в расширении представленности наших продуктов на карте России, и в этом плане OCS, безусловно, является перспективным партнером. Благодаря удачному сочетанию преимуществ продукции TP-LINK и богатому опыту OCS Distribution в продвижении сетевого оборудования, наше партнерство поможет добиться лидерских позиций и на российском рынке в ближайшее время», – говорит вице-президент TP-LINK по Восточной Европе и странам СНГ Джозеф Лян.

* http://www.crn.ru/news/detail.php?ID=67967

Подробнее о компании TP-LINK:
Компания TP-LINK – это всемирный поставщик сетевого оборудования класса SOHO и SMB, мировой лидер рынка сетевых устройств. После выхода на международный рынок в 2005 году компания TP-LINK стала одной из наиболее привлекательных фирм с точки зрения инвестирования. Продукция TP-LINK продается в более 120 странах и обслуживает более миллиарда пользователей по всему миру.

Уделяя максимальное внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам, компания TP-LINK продолжает выпускать отмеченные многочисленными наградами сетевые устройства, такие как маршрутизаторы, коммутаторы, ADSL, беспроводное оборудование, IP камеры, адаптеры Powerline, принт-серверы, медиаконвертеры и сетевые адаптеры. Подробнее: http://www.tp-link.com/ru/.

Вебинары компании QNAP