ОСS провела семинар по оборудованию Brocade

Апрель 2010 29 апреля

27 апреля 2010 г.  в  Санкт-Петербурге, компания OCS провела технический семинар для партнеров по сетевому оборудованию Brocade, в котором приняли участие более 20 специалистов из различных компаний, работающих на рынке Северо- Запада. Цель данного семинара - познакомить технических специалистов компаний-партнеров с продукцией Brocade, продемонстрировать простоту настройки и мониторинга устройств, соответствие оборудования Brocade мировым стандартам, а так же его совместимость с устройствами других производителей.

Программа семинара включала проведенный Василием Солдатовым,  системным инженером Brocade, обзор линеек оборудования Brocade IP для центров обработки данных, корпоративных сетей и сервис-провайдеров.

Доклады   специалистов OCS по сетевому оборудованию были  посвящены  балансировщикам нагрузки ServerIron ADX, которые являются мировым лидером в этом классе устройств по производительности и функциональности. Для партнеров была проведена демонстрация настройки оборудования Brocade. В тестовых целях была создана лаборатория,  в состав которой вошли стековые коммутаторы Brocade, балансировщик ServerIron ADX 1000, коммутаторы и решение по IP-телефонии от других вендоров. Был продемонстрирован процесс создания VLAN-сетей, настройки протоколов второго уровня, динамической маршрутизации и подключения устройств с питанием через Ethernet. На заключительном этапе была показана работа системы сетевого управления и мониторинга Brocade IronView, которая построила топологию получившейся сети и позволила в графическом режиме производить настройки устройств, отображать состояние устройств, собирать и анализировать статистику по передаваемым данным.

Партнеры проявили живой интерес к вынесенным на семинар вопросам, выступления докладчиков прошли в формате дискуссии, что позволило сфокусировать внимание на ключевых параметрах и функциях устройств, наиболее востребованных заказчиками.

Итогом семинара стало повышение квалификации специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам и занимающихся его инсталляцией и сопровождением.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!