ОСS и Cisco провели семинар для партнеров

Апрель 2010 16 апреля

Компании ОСS и Cisco провели  партнерский семинар в Воронеже.  На мероприятии  были  расмотрены такие темы, как обзор новых продуктов, позиционирование и техника продажи решений Cisco в области унифицированных коммуникаций, безопасности, сервиса. На семинаре присутствовало 30 партнеров из Воронежа и Курска.

Программа мероприятия состояла из следующих докладов:
  • Преимущества решения «Унифицированные коммуникации Cisco».  Позиционирование и работа с возражениями.
  • Новый «колл менеджер» для России без ограничений для ввоза.
  • Новинки модельного ряда IP Телефонов Cisco.
  • Новое поколение маршрутизаторов ISR G2. Существенный рост производительности при прежних ценах. Модели без шифрования  (NPE). Новинки линейки коммутаторов Cisco.
После мероприятия все участники  смогли  пообщаться  друг с другом в неофициальной обстановке и поделиться личным опытом работы. Подобные совместные  встречи  ОСS и Cisco планируют проводить в будущем, их основная цель – информирование и повышение квалификации партнеров.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.