OCS - № 1 по продажам D-Link в первом квартале 2010 года

Апрель 2010 14 апреля

Компания ОСS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», вышла на первое место по объему продаж оборудования D-Link в первом квартале 2010 г. среди всех российских партнеров этого производителя. В OCS рост продаж D-Link по результатам первого квартала 2010 года составил 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом региональные продажи этого оборудования в первом квартале 2010 года выросли на 57% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

По словам директора по маркетингу D-Link в России и странах СНГ Сергея Васюка, OCS уже несколько кварталов подряд показывает хорошую динамику и прочно удерживает лидерство среди дистрибуторов, как по доле бизнеса, так и в абсолютном денежном выражении. Подобные результаты были достигнуты благодаря активизации деятельности компании по нескольким показателям: увеличение проектных поставок, рост продаж в регионах, расширение взаимодействия с розничными сетями.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!