OCS - № 1 по продажам D-Link в первом квартале 2010 года

Апрель 2010 14 апреля

Компания ОСS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», вышла на первое место по объему продаж оборудования D-Link в первом квартале 2010 г. среди всех российских партнеров этого производителя. В OCS рост продаж D-Link по результатам первого квартала 2010 года составил 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом региональные продажи этого оборудования в первом квартале 2010 года выросли на 57% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

По словам директора по маркетингу D-Link в России и странах СНГ Сергея Васюка, OCS уже несколько кварталов подряд показывает хорошую динамику и прочно удерживает лидерство среди дистрибуторов, как по доле бизнеса, так и в абсолютном денежном выражении. Подобные результаты были достигнуты благодаря активизации деятельности компании по нескольким показателям: увеличение проектных поставок, рост продаж в регионах, расширение взаимодействия с розничными сетями.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.