Компании ОСS и Kingston Technlogy подписали соглашение

Апрель 2010 01 апреля

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, объявила о подписании соглашения с компанией Kingston Technology,  крупнейшим мировым производителем модулей памяти и устройств хранения данных.

Цель подписания данного соглашения - расширение продуктового портфеля компании ОСS в сегменте комплектующих для удовлетворения растущих запросов партнеров на высококачественную продукцию ведущих мировых производителей. Благодаря соглашению компания Kingston получает возможность увеличить своё присутствие в регионах за счет продвижения своей продукции в канале OCS, насчитывающем более 6500 партнеров и имеющем филиалы в 23-х городах России.

К заказу со склада ОСS для партнеров будут доступны оперативная память для ПК, ноутбуков, серверов, высокопроизводительная память для игровых компьютеров. Продукция компании Kingston рассчитана на средний ценовой сегмент и предназначена для производителей ПК, системных интеграторов и  ретейлеров.

«Компания Kingston Technology уверена, что сотрудничество с такой компанией, как OCS, будет взаимовыгодно и поможет нам, как новым партнерам, еще лучше удовлетворять запросы российского ИТ-рынка и занять на нем лидирующее положение,» - прокомментировал подписанное соглашение Вице-президент компании Кевин Ву (Kevin Wu).

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.