ОСS и Knuеrr AG провели серию семинаров для партнеров

Март 2010 31 марта

В начале марта дистрибуторская компания ОСS совместно с известным производителем технической мебели - немецкой компанией Knuerr AG - провели серию специализированных семинаров для партнеров.  Мероприятия прошли в двух городах - Санкт-Петербурге и Москве. В семинарах приняли участие  представители компаний-партнеров: проектировщики, менеджеры проектов и инженеры.

Цель проведения семинаров - предоставление партнерам необходимой информации для повышения компетенции в области продукции Knuerr, а также обучение работе по проектированию технической мебели Knuеrr. Теперь партнеры по запросам своих клиентов могут самостоятельно проектировать решения для диспетчерских, лабораторий, консолей  на производстве, транспорте, охране и т.д ., что позволяет   значительно ускорить  процесс подготовки дизайн-проекта. Раньше эти работы могли выполнять только специалисты  компании Knuerr AG в европейской штаб-квартире.

На семинаре с обзором продукции выступил Герхард Бухбауэр, генеральный директор завода технической мебели Knuerr. Виктор Зямзин, глава представительства Knuerr AG в России и Сергей Богданов, инженер представительства, продемонстрировали работу со специализированными библиотеками. По окончании мероприятия все участники получили CD с программным обеспечением и альбомы с реализованными проектами.

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!