OCS и Brocade провели семинары для партнеров

Март 2010 29 марта

24-25 марта 2010 г. компания OCS провела серию технических семинаров для партнеров по сетевому оборудованию Brocade. Цель данных семинаров - познакомить технических специалистов компаний-партнеров с продукцией Brocade, продемонстрировать простоту настройки и мониторинга устройств, соответствие оборудования Brocade мировым стандартам, а так же его совместимость с устройствами других производителей.

Программа семинара включала проведенный системным инженером Brocade Василием Солдатовым обзор линеек оборудования Brocade IP для центров обработки данных, корпоративных сетей и сервис-провайдеров. Доклад Дмитрия Оленева, пре-сейл инженера OCS по сетевому оборудованию, был посвящен балансировщикам нагрузки ServerIron ADX, которые занимают первое место в мире среди устройств данного класса по производительности и функциональности. Для партнеров была проведена демонстрация настройки оборудования Brocade с нуля, от базовой заводской конфигурации до создания небольшой сети со стеком коммутаторов в ядре, агрегированием каналов к подключаемым устройствам других вендоров. Также был показан процесс создания VLAN-сетей, настройки протоколов второго уровня, динамической маршрутизации и подключения устройств с питанием через Ethernet. На заключительном этапе в полученную сеть была добавлена система сетевого управления Brocade IronView, позволившая определить и отобразить схему получившейся сети и используемых устройств в графическом режиме.

Партнеры проявили живой интерес к вынесенным ни семинар вопросам. Выступления докладчиков прошли в формате дискуссии, что позволило сфокусировать внимание на ключевых параметрах и функциях устройств, наиболее востребованных заказчиками.

Итогом семинара стало  повышение квалификации специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам и занимающихся его инсталляцией и сопровождением.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!