OCS и Brocade провели семинары для партнеров

Март 2010 29 марта

24-25 марта 2010 г. компания OCS провела серию технических семинаров для партнеров по сетевому оборудованию Brocade. Цель данных семинаров - познакомить технических специалистов компаний-партнеров с продукцией Brocade, продемонстрировать простоту настройки и мониторинга устройств, соответствие оборудования Brocade мировым стандартам, а так же его совместимость с устройствами других производителей.

Программа семинара включала проведенный системным инженером Brocade Василием Солдатовым обзор линеек оборудования Brocade IP для центров обработки данных, корпоративных сетей и сервис-провайдеров. Доклад Дмитрия Оленева, пре-сейл инженера OCS по сетевому оборудованию, был посвящен балансировщикам нагрузки ServerIron ADX, которые занимают первое место в мире среди устройств данного класса по производительности и функциональности. Для партнеров была проведена демонстрация настройки оборудования Brocade с нуля, от базовой заводской конфигурации до создания небольшой сети со стеком коммутаторов в ядре, агрегированием каналов к подключаемым устройствам других вендоров. Также был показан процесс создания VLAN-сетей, настройки протоколов второго уровня, динамической маршрутизации и подключения устройств с питанием через Ethernet. На заключительном этапе в полученную сеть была добавлена система сетевого управления Brocade IronView, позволившая определить и отобразить схему получившейся сети и используемых устройств в графическом режиме.

Партнеры проявили живой интерес к вынесенным ни семинар вопросам. Выступления докладчиков прошли в формате дискуссии, что позволило сфокусировать внимание на ключевых параметрах и функциях устройств, наиболее востребованных заказчиками.

Итогом семинара стало  повышение квалификации специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам и занимающихся его инсталляцией и сопровождением.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals