ОСS продолжает развитие В2В-портала

Март 2010 25 марта

Дистрибуторская компания OCS продолжает развивать В2В-портал, предназначенный для самостоятельной работы партнеров, вводя в действие новый функционал. Специалисты компании  планово  запустили ряд новых сервисов, потребность в которых выявилась в результате развития системы. Теперь в системе появилась возможность как добавлять резерв в уже размещенный партнером заказ, так и самостоятельно удалять резерв. Система позволяет автоматически формировать запросы на временно недоступные для резервирования товары. Также был реализован модуль расширенного поиска по каталогу товаров и просмотр их технических свойств. Собрав отзывы пользователей портала B2B, специалисты компании внесли ряд изменений в пользовательский интерфейс системы, сделав работу в ней более удобной, а отчеты более информативными.

Дополнения внедрены во всех филиалах компании, которые в настоящее время располагаются в 23-х городах РФ.

В2В-система предназначена для предоставления партнерам компании  широкого спектра современных интернет-сервисов, обеспечивающих круглосуточный доступ к размещению заказов и отслеживанию транзитных перемещений товаров.Технически система реализована на платформе Microsoft с применением  новейших технологий взаимодействия браузеров и Web-сервера, позволяющих обеспечить максимальный  уровень интерактивности Интернет-приложения, создание простого и интуитивного интерфейса, не требующего существенного времени на изучение, и минимизацию трафика. Тем самым достигается высокая производительность работы приложения. B2B-cистема является оригинальной разработкой группы специалистов Департамента информационных технологий компании OCS и тесно интегрирована с внутренней корпоративной информационной системой.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.