ОСS продолжает развитие В2В-портала

Март 2010 25 марта

Дистрибуторская компания OCS продолжает развивать В2В-портал, предназначенный для самостоятельной работы партнеров, вводя в действие новый функционал. Специалисты компании  планово  запустили ряд новых сервисов, потребность в которых выявилась в результате развития системы. Теперь в системе появилась возможность как добавлять резерв в уже размещенный партнером заказ, так и самостоятельно удалять резерв. Система позволяет автоматически формировать запросы на временно недоступные для резервирования товары. Также был реализован модуль расширенного поиска по каталогу товаров и просмотр их технических свойств. Собрав отзывы пользователей портала B2B, специалисты компании внесли ряд изменений в пользовательский интерфейс системы, сделав работу в ней более удобной, а отчеты более информативными.

Дополнения внедрены во всех филиалах компании, которые в настоящее время располагаются в 23-х городах РФ.

В2В-система предназначена для предоставления партнерам компании  широкого спектра современных интернет-сервисов, обеспечивающих круглосуточный доступ к размещению заказов и отслеживанию транзитных перемещений товаров.Технически система реализована на платформе Microsoft с применением  новейших технологий взаимодействия браузеров и Web-сервера, позволяющих обеспечить максимальный  уровень интерактивности Интернет-приложения, создание простого и интуитивного интерфейса, не требующего существенного времени на изучение, и минимизацию трафика. Тем самым достигается высокая производительность работы приложения. B2B-cистема является оригинальной разработкой группы специалистов Департамента информационных технологий компании OCS и тесно интегрирована с внутренней корпоративной информационной системой.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.