Зимний курс для партнеров ОСS по D-link

Март 2010 24 марта

11 марта 2010 года компании ОСS и D-link провели мероприятие  для партнеров,  работающих в сегменте телекоммуникаций.

Во время бизнес-части представители D-link рассказали о новых решениях для построения современных сетей операторов связи. В силу глобальных изменений на российском рынке телекома акцент в обсуждении был сделан на актуальных вопросах: выбор технологий для предоставления сервисов Интернет, видео и голоса для абонентов операторов. Участники обсуждения уделили особенное внимание новым наработкам D-Link в таких технологиях как ETTH, VDSL 2, IP TV, 3G и WiMAX.

Вторая часть мероприятия проходила на Ходынском поле. Там участников встретили опытные инструкторы по экстремальному вождению и провели мастер-класс водительского мастерства на скользких дорогах. Комплекс упражнений, который  выполнил каждый автолюбитель во время мастер-класса на автомобилях BMW 325iA, Х5, 118, позволил в короткий срок адаптироваться к  вождению автомобиля в зимних  условиях, овладеть основными принципами управления автомобиля в скольжении, понять величину тормозного пути при различных скоростях движения и преодолеть страх перед зимней дорогой. Фонтан из снега, скрип тормозов, довольные лица – так участники приручали стальных коней на ледяной дороге под руководством опытных водителей.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.