Первая мультивендорная парусная регата ОСS на Карибах

Март 2010 18 марта

С 12 по 22 февраля 2010 года прошла первая мультивендорная парусная регата, организованная компанией ОСS.

130 человек со всей России (партнеры и представители компаний НР, APC, LG, Samsung, Symantec, D-link, NVIDIA) участвовали в яхтинге по островам Карибского бассейна.

Одной из целей данного мероприятия было создание коммуникационной площадки для бизнес-общения в неформальной обстановке, а также отработка навыков командной работы в связке вендор-дистрибутор-дилер. Полученный опыт совместной работы в нестандартных условиях поможет в дальнейшем более эффективно выстраивать взаимоотношения в бизнесе.

Буквально за неделю новичков удалось превратить в истинных яхтсменов. Благодаря четким указаниям капитана и слаженным действиям команд, которых было 12, удалось добиться высоких результатов в парусных соревнованиях. Став настоящими морскими волками, участники даже ловили и готовили акул. В лидеры регаты вышла лодка под названием Artemis.

В перерывах между гонками участники регаты изучали острова Сен-Мартин и Сен-Барт, отдыхали, дегустировали блюда национальной кухни и местные напитки, знакомились с местными обычаями, загорали и купались. Солнечная погода способствовала хорошему отдыху. Вечером участники регаты состязались в талантах. Например, был проведен кулинарный конкурс на самый вкусный коктейль, также был конкурс фотографий и конкурс на лучшую татуировку. Кроме этого оказалось, что яхтсмены хорошо поют. Музыкальные таланты были проявлены на конкурсе «Яхтовидение», где по образу «Евровидения» нужно было представить любимую песню.

Отдохнувшие и закаленные морскими переходами на яхтах, довольные участники вернулись в зимнюю Россию. Морская стихия, спортивный азарт, совместный отдых сделали свое дело — многие нашли в поездке новых друзей, обменялись опытом в бизнесе и просто получили новые впечатления.

Подобные конференции ОСS намерен проводить ежегодно.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.