ОСS провела «Дни инфраструктурного ПО» в Екатеринбурге

Март 2010 05 марта

Дистрибуторская компания ОСS  при поддержке компаний VMware и Symantec провела  совместный семинар для ключевых партнеров филиала в Екатеринбурге «Дни инфраструктурного ПО». Целью мероприятия являлось информирование региональных партнеров обо всех технологических новинках компаний VMware и Symantec, о возможных вариантах построения виртуальной инфраструктуры, о партнёрских программах.

Представитель компании Symantec выступил с докладами на такие темы:
  • Ключевые преимущества и особенности лицензирования новой версии Symantec NetBackup 7
  • Версия Symantec Backup Exec™ 2010! Новые возможности для продаж!
  • Новости партнерской программы Symantec
Представитель компании VMware представил обзор новинок и провел презентации  на следующие темы:
  • Аварийное восстановление и защита от катастроф: обзор продукта VMware vCenter Site Recovery Manager 4.0
  • Обзор партнерской программы VMware Partner Network (VPN)
  • Предварительный анализ инфраструктуры заказчика при помощи VMware Capacity Planner
  • Заключительная тема, которую обсудили на семинаре, была «Конкурентный анализ в сегментах виртуализации рабочих мест и серверов».
Подобные семинары по инфраструктурному ПО компания OCS планирует проводить для региональных партнеров ежеквартально.

По словам Алексея Тэаро, технического директора компании ООО «Эльбит Системс», проведенный семинар очень понравился.

«На нем были рассмотрены очень современные темы. Сейчас у нас идет в проработке и внедрении несколько проектов по виртуализации, и заказчики начинают вплотную задумываться и просчитывать эффективность проектов в технологиях виртуальных десктопов (VDI). Поэтому проведение семинара, посвященного обзору новых продуктов одного из лидеров этих технологий, вызывает несомненный и постоянный интерес в среде моих коллег-партнеров и наших заказчиков», - рассказывает он.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".