ОСS открывает филиал в Пятигорске

Февраль 2010 26 февраля

Компания ОСS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о расширении своей региональной сети и появлении нового филиала в Пятигорске. Это 23-й город на территории РФ, в котором ОСS открывает свой филиал. До настоящего  момента в южном регионе компания имела свои филиалы в  четырёх городах - Воронеже, Волгограде, Краснодаре и Ростове-на-Дону и офис регионального представителя в Ставрополе,  объединённые в региональный бизнес-юнит OCS-Юг. Новый филиал в Пятигорске, который  также структурно входит в ОСS-Юг,  открывает перспективы развития  бизнеса компании в регионе Кавказских Минеральных Вод и  республиках Северного Кавказа. Отметим, что расширение региональной сети является одной из стратегических задач компании ОСS и открытие нового филиала в полной мере соответствует этим целям.

Все подготовительные работы по открытию филиала  были проведены большой командой сотрудников  OCS-Юг:   было найдено помещение под склад и офис, сформирована команда  филиала, которая будет вести непосредственную работу с компаниями  региона. Информационные ресурсы филиала с самого начала  были включены в единое информационное пространство OCS: ERP-систему, В2В-систему, интранет, телефонное пространство, единые почтовые сервисы. Все рабочие места оборудованы с помощью тонких клиентов Aquarius. Склад в Пятигорске площадью в 600 кв.м создан с запасом мощностей, чтобы в любой момент можно было увеличить нагрузку и обеспечить доступность товара  для растущего бизнеса.

«Пятигорск – столица нового округа. Мне видится, что на фоне выделения Северного Кавказа в отдельный федеральный округ наше решение является очень своевременным и правильным. Очевидно, что  регион начинает новую жизнь, а это влечет за собой и развитие  инфраструктуры. Мы уверены, что рынок будет расти, а наш бизнес будет расти  чуть быстрее, - отметил Игорь Батуев, региональный директор OCS-Юг.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP