OCS стала №1 по продажам продукции D-Link по итогам 2009 года

Февраль 2010 03 февраля


По результатам 2009 г. компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», занимает первое место  по объемам продаж оборудования D-Link среди всех официальных дистрибуторов этого производителя.

Доля продаж OCS в партнерском канале D-Link составила 28, 5 %.

Рост региональных продаж OCS в 2009 году составил 36 % по сравнению с прошлым годом.

По словам директора по маркетингу D-Link в России и странах СНГ Сергея Васюка, на фоне сегодняшней непростой ситуации на рынке, OCS показала хорошую динамику в пределах года и прочно удерживает лидерство среди дистрибуторов, как по доле бизнеса, так и в абсолютном денежном выражении.

Мероприятия

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.