OCS стала №1 по продажам продукции D-Link по итогам 2009 года

Февраль 2010 03 февраля

По результатам 2009 г. компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», занимает первое место  по объемам продаж оборудования D-Link среди всех официальных дистрибуторов этого производителя.

Доля продаж OCS в партнерском канале D-Link составила 28, 5 %.

Рост региональных продаж OCS в 2009 году составил 36 % по сравнению с прошлым годом.

По словам директора по маркетингу D-Link в России и странах СНГ Сергея Васюка, на фоне сегодняшней непростой ситуации на рынке, OCS показала хорошую динамику в пределах года и прочно удерживает лидерство среди дистрибуторов, как по доле бизнеса, так и в абсолютном денежном выражении.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".