OCS стала №1 по продажам продукции D-Link по итогам 2009 года

Февраль 2010 03 февраля

По результатам 2009 г. компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», занимает первое место  по объемам продаж оборудования D-Link среди всех официальных дистрибуторов этого производителя.

Доля продаж OCS в партнерском канале D-Link составила 28, 5 %.

Рост региональных продаж OCS в 2009 году составил 36 % по сравнению с прошлым годом.

По словам директора по маркетингу D-Link в России и странах СНГ Сергея Васюка, на фоне сегодняшней непростой ситуации на рынке, OCS показала хорошую динамику в пределах года и прочно удерживает лидерство среди дистрибуторов, как по доле бизнеса, так и в абсолютном денежном выражении.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals