Вебинары от OCS по оборудованию ЕМС Iomega

Январь 2010 21 января

Компания OCS провела два вебинара по решениям EMC Iomega для партнеров филиалов OCS в городах Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Воронеж.

Мероприятия были рассчитаны на менеджеров по продажам и специалистов технических отделов компаний-партнеров. Были раскрыты вопросы позиционирования и области применения продуктов семейства EMC Iomega StorCenter Pro, технические особенности архитектуры, а также сравнения с конкурентами. Участникам был продемонстрирован интерфейс управления реально работающего устройства. Технический специалист  департамента СХД и инфраструктурного ПО компании OCS Александр Киселев был ведущим данного мероприятия.

Подобный вид общения с компаниями-партнерами очень эффективен и экономичен, так как позволяет участникам получать необходимую информацию прямо с рабочего места. С помощью  специализированного ПО и гарнитуры можно было не только слушать выступающего и следить за презентацией, но и задавать вопросы. Кроме этого, польза такого взаимодействия в том, что вебинары записываются и их можно просмотреть в любое время. Планируется, что компания OCS будет организовывать подобные мероприятия с периодичностью раз в месяц.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!