Вебинары от OCS по оборудованию ЕМС Iomega

Январь 2010 21 января

Компания OCS провела два вебинара по решениям EMC Iomega для партнеров филиалов OCS в городах Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Воронеж.

Мероприятия были рассчитаны на менеджеров по продажам и специалистов технических отделов компаний-партнеров. Были раскрыты вопросы позиционирования и области применения продуктов семейства EMC Iomega StorCenter Pro, технические особенности архитектуры, а также сравнения с конкурентами. Участникам был продемонстрирован интерфейс управления реально работающего устройства. Технический специалист  департамента СХД и инфраструктурного ПО компании OCS Александр Киселев был ведущим данного мероприятия.

Подобный вид общения с компаниями-партнерами очень эффективен и экономичен, так как позволяет участникам получать необходимую информацию прямо с рабочего места. С помощью  специализированного ПО и гарнитуры можно было не только слушать выступающего и следить за презентацией, но и задавать вопросы. Кроме этого, польза такого взаимодействия в том, что вебинары записываются и их можно просмотреть в любое время. Планируется, что компания OCS будет организовывать подобные мероприятия с периодичностью раз в месяц.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее