OCS начинает поставки систем шифрования данных Atlansys

Декабрь 2009 15 декабря

Компания OCS, представляющая на российском ИТ-рынке широкий спектр оборудования и программного обеспечения от ведущих мировых производителей, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Программные системы Атлансис», российским разработчиком систем шифрования данных под маркой Atlansys Software. Теперь  продуктовый портфель OCS пополнился линейкой высокотехнологичных продуктов, обеспечивающих защиту персональных данных пользователей и организаций, как от действий злоумышленников, так и от небрежности сотрудников и «форс-мажорных» ситуаций. Благодаря широкой региональной представленности филиалов дистрибьютора продукты Atlansys Software стали более доступными для компаний, работающих во всех федеральных округах России.

Партнеры OCS могут приобрести продукты Atlansys Software, предназначенные как для розничного сегмента, так и для корпоративного. Первой категории партнеров предлагаются однопользовательские решения Atlansys CryptoFile и Atlansys Bastion Ultimate, позволяющие обеспечить надежное хранение любых конфиденциальных данных пользователей. Партнерам, работающим в корпоративном сегменте, предлагается уникальное средство для обеспечения безопасности персональных данных в корпоративных сетях – Atlansys Enterprise Security Suite. Кроме того, в продуктовом портфеле OCS присутствуют решения Atlansys по защите файловых серверов и сетевых хранилищ данных.

«Большое значения для развития нашей компании играет наше присутствие в каждом уголке России и доступность продуктов Atlansys каждому пользователю. Доступность наших продуктов обеспечивает наша ценовая политика и схема лицензирования. С заключением дистрибьюторского соглашения с компанией OCS мы сделали большой шаг к увеличению присутствия наших продуктов во всех регионах России» - говорит Сергей Луньков, генеральный директор компании «Программные системы Атлансис».

«OCS сфокусирована на постоянное расширение софтверного портфеля. Сейчас у нас ассортимент ПО представлен продуктами корпоративного лицензирования, программными средствами защиты, инфраструктурным ПО. Недавно мы открыли возможность для наших партнеров предлагать своим заказчикам определенный спектр ПО в аренду. Месяц назад мы приняли решение по подписанию нового контракта с ведущим российским производителем систем шифрования данных. Этим мы обеспечиваем возможность приведения информационных систем партнеров и заказчиков в соответствие с 152-ФЗ «О персональных данных», что должно быть сделано, согласно тексту закона, не позднее 1 января 2010 года», - отмечает  Люк Брюне, вице-президент OCS по развитию бизнеса.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.